Harbor, Аланья, Турция

Harbor, Аланья, Турция отзывы

4.9

Отзывы туристов о Harbor, Аланья, Турция (8 отзывов)

Сулейман Астана8 отзывов
Достоинства
Красота Доброта.
Недостатки
Люди хитрые, заряжают деньги.

Был в алании со семьей год назад, было очень весело и круто, природа на вфсшем уровне, люди очень добрые но хитрые, всё дёшево и отлично, были в парке в пещерах, где только не были, но больше всего понравилось море, море прекрасна не забуду этот день).

Vikasinitsyna200919831 отзыв
Достоинства
Не дорого, чисто, доброжелательными персонал.
Недостатки
Не очень новая мебель и телевизор.

Здравствуйте. Отдыхали с дочерью в прошлом году в этом отеле. Отдых получился замечательный. Заселились нас быстро я по прошлому опыту этого очень боялась но все прошло быстро. Никаких навязывание хамама как в прошлом отеле не было. Персонал вежливый правда русскоговорящих только один на ресепшене но ничего нам это неудобств не доставило. Уборка проводилась каждый день полотенца и белье все чистен…

Iramikhaleva25 Черкесск1 отзыв
Достоинства
Достопримечательности в Турции мне очень понравились, это старинные постройки, архитектура, очень интересно пройтись по рынку.
Недостатки
Единственный недостаток это цены на некоторые товары и незнание местного языка.

Отдых в Турции это просто сказка, как же долго я мечтала попасть туда, отдохнуть в этом прекрасном месте, начну с приезда, меня встретили в аэропорту и оттуда привезли в прекрасный пятизвёздочный отель в котором все включено, обслуживание в номерах отличное, персонал услужливый, в номере роскошь.

9600584059Egor1 отзыв
Достоинства
Тепло и солнечно.
Недостатки
Не обратил внимания.

Очень понравилось!!! Когда будет побольше свободного времени поеду еще раз. Народ доброжелательный и дружелюбный. Очень много красивых мест. Рекомендую посетить.

Samoylova_Lesya Москва6 отзывов
Достоинства
Уютно красиво, живописно.
Недостатки

Замечательное место, особенно красиво посетить его ночью. Романтический закат и ночной вид на город - это нечто! Купались в заливе дважды, эмоции переполняют до сих пор!

Andrej.Berezyuk.9154 отзыва
Достоинства
Чистое теплое море, хорошие удобные отели.
Недостатки
Недостатков по моему мнению нет.

ТУРЦИЯ-замечательное место для отдыха! Был прошедшим летом в Турции и всем бы советовал отправиться отдохнуть именно в Турцию! Там есть много отелей, можете выбрать любой на ваше усмотрение! Люди в Турции очень общительные и добрые, у меня появилось там много друзей и знакомых! В отелях также работают много русских туристов!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Irina Osipowa Tver31 отзыв
Достоинства
Красиво.
Недостатки

Мне понравилось это очень красивое место. Особенно хороши и запоминательны были прогулки по ночной набережной, которые притягивают повышенным интересом к красиво оформленным кафешкам, аттракционам, приятной музыке. мне лично показалось, что наши ночные прогулки по пляжу были довольно романтичными и красивыми. мы конечно же воспользовались возможностью прокатиться на морском прогулочном судне. И не…