Хелибакт плюс

Хелибакт плюс отзывы

Отзывы покупателей о Хелибакт плюс (8 отзывов)

Vorobey.Nadezhda7 отзывов

Почувствовала легкость уже на третий день приёма. Препарат действительно помогает наладить работу ЖКТ без лишних проблем.

Милана3 отзыва

По составу очень хороший препарат, ещё и эффект от него быстрый. Я перешла на метабиотик в красной упаковке, он действенный.

Валерия1 отзыв

Лучший препарат для профилактики гастрита и язвы. Поэтому, я стала использовать его курсами, могу рекомендовать, он справляется.

Татьяна11 отзывов

В комплексном лечении хеликобактера я принимала этот препарат, он работает и этим всё сказано. Заказывала в онлайн-аптеке, так получается дешевле.

Олеся1 отзыв

Хорошая добавка, у меня недавно только был курс приёма. Эффект от использования я почувствовала уже с первых дней. Выбирала по принципу хорошего состава и адекватной цены за упаковку.

Марина6 отзывов

У меня долгое время были проблемы с желудком, благодаря этим капсулам в красной упаковке я избавилась от неприятных ощущений в животе, пищеварение наладилось.

Татьяна1 отзыв

Я сейчас пью этот комплекс для профилактики скорее, чтобы снова не заработать гастрит. Пока что все нравится, стало даже более комфортно в желудке, пропала периодическая тошнота и небольшие боли, хотя только около 10 дней принимаю. Капсулы вообще отличного размера и нет трудностей их проглотить. Состав современный, в составе метабиотик, аминокислота и цинк. Закончу 4-недельный курс, пойду сдам ана…

Mavanna Северодвинск4 отзыва
Достоинства
Действие.
Недостатки
Цена.

Врач объяснила, что он защищает стенки желудка. По ощущениям так и есть. Прошли тянущие боли, которые не давали покоя по ночам. Хорошее средство для восстановления после хелика.