Хлорелла Эвалар

Хлорелла Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Хлорелла Эвалар — страница 2 (20 отзывов)

Данна4 отзыва

Очень полезная водоросль, в состав которой входят витамины и минералы. Регулярно теперь её принимаю, мне нравится какой она оказывает эффект на организм.

Надежда2 отзыва

Мне хлорелла помогла справиться с весенней усталостью. Больше нет чувства упадка сил и сонливости. Отличный продукт для поддержания иммунитета.

Алина2 отзыва

Классная штука для иммунитета, я до Нового года принимала и не болею. Половина коллектива сейчас на больничном, а я вышла после праздников и работаю себе спокойно, никаких симптомов гриппа. Буду теперь регулярно повторять курс.

Polu6 отзывов

Хлорелла помогла мне снизить уровень холестерина всего за один курс использования таблеток. Самочувствие улучшилось, а с ним и настроение. Весь день я на позитиве, меньше устаю. Универсальный препарат, в начале весны снова возьму упаковку.

Светлана7 отзывов
Достоинства
Прибавляет силу и бодрость.
Недостатки
Я таких не нашла.

Отлично! Не пожалела, что купила. Вместе с подружкой заказала и начали вместе пить. У меня было ощущение, что сил вообще ни на что нет, даже обычные дела было тяжело делать, все через силу. Тренировки в зале вообще забросила. Три недели я принимала эти таблетки, по 4 штучки в день, и к концу где-то второй недели уже стало намного проще. Нет такой хронической усталости, дела в гору идут и даже поне…