Холодильник AEG S 86378 KG

Холодильник AEG S 86378 KG отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Холодильник AEG S 86378 KG (11 отзывов)

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Удобный, практичный и недорогой.
Недостатки

Этот холодильник очень удобен в применении! Он Достаточно вместительный и абсолютно удовлетворит все ваши потребности! Внешне очень привлекателен и в то же время достаточно сдержан! Качество этого холодильника абсолютно подтверждает цену которую за него просят! Всем советую его покупать!

Ed_Ad35 отзывов

Долго с женой думали какой холдильник приобрести, рассматривали все от бюджетных до элитных, но в конце концов остановились на этом он конечно не из дкшёвых но учитывая, что не на один год покупается думаю свои деньги он отработает.

Dashaaygimagi01 Мончегорск1 отзыв
Достоинства
Полки для размещения еды в холодильной камере выдерживают до 100 кг, поэтому можно хранить в нем большой запас продуктов.
Недостатки
Их нет.

Холодильник отличный, он идеально вписывается в интерьер кухни. В нём много места, меня это радует, туда вмещается всë, что нужно. Подсветка ярко светит, при открытие в темноте, холодильник освещает всю кухню. Полки можно расположить как захочешь и для размещения еды в холодильной камере выдерживают до 100 кг, поэтому можно хранить в нем большой запас продуктов. Дверцы холодильника крепкие, они то…

Светлана Миненко7 отзывов
Достоинства
Вместительный.
Недостатки

Этот холодильник, -Мега удобный, я с удовольствием сортирую по полочкам, (их так не мало) молочные и мясные продукты, он достаточно вместительный для большой семьи это классная находка, незаменимый помощник. Цвет холодильника самый практичный, подходит под любую кухню, выбрав эту модель вы не ошибётесь и останетесь в полном восторге от своей покупки.

Anatomichka16 Рава-Русская1 отзыв
Достоинства
Вместительный, работает без сбоев.
Недостатки
Их пока нет.

Этот холодильник очень классный. Многие продукты помещаються . За то время, которое он у меня есть, холодильник не ломался. Долго служит Цвет очень практичный. Этот холодильник подойдет на каждую кухню Морозилка также хорошо работает, как и сам холодильник. Фирма добросовестная. Недостатков пока нет. Цена приемлима для етого холодильника. Я довольна. Рекомендую всем покупателям.

Pasha.Bobilyov Ярославль2 отзыва
Достоинства
Очень полезный холодильник-морозильник.

На этой неделе купил жене холодильник AEG S 86378 KG. Жене очень понравился. Размораживается автоматически. Холодильник обеспечит точное управление температурой для поддержания продуктов. А при длительном отсутствии (например, в отъезде, в отпуске), то рекомендуется переложить продукты, требующие активного охлаждения, в морозильную камеру и переключить холодильник в энергосберегающий режим «Отпуск…

Vugar0009 Челябинск2 отзыва
Достоинства
Хорошо охлаждает.
Недостатки
Размер.

Отличный холодильник, покупал не давно всё работает супер, не было не каких сбоев, хорошо охлаждает, да и не возникало проблем с всякими протечками. Пользуюсь давно и вам советую . Много хороших функций, очень интересный и гораздо лучше других холодильников.

Богдан Грибушин Житомир9 отзывов

Холодильник достаточно хороший. Он имеет красивый дизайн и много места, куда Вы сможете положить продукты. Так же холодильник хорошо морозит и имеет несколько уровней заморозки, так что можете не боятся, что Ваши продукты будут покрыты толстым слоем льда.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Gungster343 отзыва

Пользуюсь пару месяцев, пока ничем не разочаровал. Уже хорошо! Работает тихо, без щелчков, гудения и прочего. Наблюдаю у родителей работу холодильника Вирпул, после каждого, пусть и секундного открытия двери, включается электровентилятор обдува холодильной камеры и его чертовски неприятно слышно около 1-2 минут, потом выключается. Здесь этого нет, вентилятор работает незаметно. В сравнении с преды…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться