Холодильник Indesit NTA 14 R

Холодильник Indesit NTA 14 R отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Холодильник Indesit NTA 14 R (13 отзывов)

Натали Ижевск325 отзывов
Достоинства
*Дизайн *Хорошо морозит.
Недостатки

Этот холодильник просто чудо какое то. Купили его по очень привлекательной цене на одной из местных распродаж. Хорошо то, что холодильник размораживается сам, нужно размораживать только морозилку да и то раз в год. Хорошо морозит, даже очень. Красивый стильный дизайн.

Buselena114 отзывов

Купили такой холодильник на дачу, нам он очень нравится, хорошо выполняет все свои функции, мясо, рыбу, птицу замораживает на ура. Отлично справляется с задачей охлаждение продуктов и напитков. Рабует большое холодильное отделение,0 но огорчает небольшое пространство морозильной камеры.

Mihail.Gorlanov Кузнецк128 отзывов
Достоинства
Качество, удобство, цена.
Недостатки

Холодильник Indesit NTA 14 R прекрасный холодильник по привлекательной цене. Холодильник состоит имеет 3 металлические полки и мощный морозильник. Холодильник невысокий (всего 140-150 см) и очень глубокий. Вообщем рекомендую. Холодильник Indesit NTA 14 R один из лучших холодильников в мире.

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Удобный, практичный недорогой.
Недостатки

Этот холодильник достоен вашего внимания! Он очень удобен в применении! Дизайн данного холодильника просто сводит меня с ума! По соотношению цена\качество он себя полностью оправдывает! Покупайте пока еще все не разобрали! потом будете еще спасибо говорить!)) .

Достоинства
Вмещает в себя больше чем кажется.
Недостатки
Нет. во всем устраивает!

Отличный холодильник за среднюю цену. Вместительный и компактный хорошо морозит. Класс энергопотребления А. Имеются 3 полки металлические решетки и одна из закаленного стекла! Удобные полочки на дверце и под овощи! Легко мыть. Не высокий 145 см. а глубина 66 см. Удачная покупка всем советую.

Zlobin-O3 отзыва

Пользуемся этим холодильником уже пару лет, просто отличая модель. Морозит на раз, ящики вместительные, а главное с самого начала у этого холодильника не было никаких потусторонних запахов. И еще плюс у него - ручка, не стоит переживать, что отломается, крепкая.

Михаил Гуменюк Кривой Рог7 отзывов
Достоинства
Отличная и долгая работа, ето я думаю самые важные достоинства.
Недостатки
Недостатков я не нашел может и есть конечно я не знаю.

Indesit ето лучшая фирма которую я знаю и пользуюсь. Советую покупать товары етой прекрасной фирмы!!

Bunny1847 Харьков130 отзывов
Достоинства
Качество, сам размораживается.
Недостатки
Высокая цена.

Купили этот холодильник два года назад. Устраивает нашу семью абсолютно все в нем. И цена, и качество на высшем уровне. Холодильник сам размораживается, почти не намерзает лед в нем. Внешне он достаточно большой, но все же компактный. Стоит на кухне и никому не мешает.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ivan Москва249 отзывов
Достоинства
Не дорогой и хорошо справляется со своими обязанностями.
Недостатки
Не нашлость.

Решили приобрести новый холодильник. Долго выбирали и остановились на марке Indesit. Он устроил по своей цене, внешнему виду и характеристикам. Холодльник двухкамерный. Общий объем 245 литров, морозилка 51. Она находится сверху. Кто-то может скажет маленькая, но на нашу семью из 3 человек более чем. Тем более заморозками я не занимаюсь. Есть 2 отделения под овощи и фруткы. Дверь можно перенавесить…

Sashaokulov163 Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Хорошо охлаждает, цена, качество.
Недостатки

Покупал летом так как свой сломался очень хороший всем советаю закатки и хронения продуктов цена нормальная не большая и не маленькая советаю! Покупал другие они не подходят купил этот обрадовался хороший под сочетание цена его только хволить да хволить советаю еще раз!

Полина Буй1 отзыв
Достоинства
Крепкий красивый не воняет.
Недостатки
Маленькая морозилка.

Сзади почти не нагревается, но к стене вплотную лучше не ставить. Вибрирует но не шумит. Полки внутри можно регулировать по высоте. Дверные карманы достаточно широкие, но яичные лотки не рассчитаны под наш стандартный десяток. Внутри просторно, и предусмотрены отдельные закрывающиеся отсеки для овощей и фруктов. Еще ни разу не было плесени, да и вообще, свежие овощи в нем портятся долго. Есть техн…

🌷Инна Шеремет🌷 Майкоп1 отзыв

Брали такой холодильник 7 лет назад. Морозит хорошо, вместительный, красивый дизайн, и еще одно преимущество, работает безшумно. Морозилка морозит отлично, на все 5 +. Прослужит долгие годы.