Хомяк обыкновенный

Хомяк обыкновенный отзывы

4.5· 22 оценки22 отзыва 92% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Хомяк обыкновенный (22 отзыва)

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов

Очень интересные домашние грызуны. В корме неприхотливы, достаточно покупать специальный корм и давать свежие овощи и фрукты для разнообразия. Очень часто приходится меня подстилку. Хомяк очень нравится маленьким детям. Они кормят его и смотрят, как он быстро все ест.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Милые, маленькие, не прихотливые, едят мало, не шумят.
Недостатки
Требуют частой замены подстилки.

У меня в детстве хомячки заводились несколько раз. Они непоседливы и частенько норовят что-нибудь перегрызть и убежать "на волю", поэтому пара этих пушистых комочков, убежав из коробки или клетки, попались в лапы коту, один сбежал из клетки, долго жил в комоде с постельным бельем - много чего попортил своими острыми зубками и в итоге так куда-то и пропал. Если же их не вытаскивать каждые пять мину…

Trinity781082 отзыва

Я впринципе очень люблю грызунов, поэтому хомяк обыкновенный мне нравится ничуть не меньше, чем декоративные или же ручные хомяки. За ними так забавно наблюдать - когда они не спят - то постоянно чем-то заняты - копаются перебирают свои запасы, пополняют их.

Риша757 отзывов

Конечно обыкновенные дикие зверьки очень сильно отличаются от привычных нам домашних и ручных хомячков. Во первых они намного крупнее по размерам, да и окрас у них не такой разнообразный встречается. Ну и собственно характер у них дикий - такого не приручить.

Катюшка ПозитиФФка93 отзыва
Достоинства
Быстро к ним привязываешься.
Недостатки
Шумят; Едят себе подобных; Кусают до крови.

Покупала двух хомячков: мальчика и девочку. Сразу же их безумно полюбила. Но столько слез, мне еще никакое домашнее животное не причиняло! Начнем с того, что ночью они не спят, а грызут клетку( даже соседи слышали этот грохот), поэтому я часто уходила спать в ванную. Но это ничего. Потом у них родились дети. Половина погибли. Осталось трое малышей. А через несколько дней у них умерла мать. Как я п…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Tok85 Волжский85 отзывов
Достоинства
Юморной.
Недостатки
Вонючий и может грызануть.

Может быть хомяк и неприхотлив в еде, да вот пахнет он дурно. Особенно если это самец и при нем еще и хомОдама живет. Подстилку менять надо очень часто. И еще хомяк может не по детски грызануть за палец и уж поверьте это ни кому не понравится, особенно вашему чаду. Да просто наблюдать за тем как хомяк топчется в колесе интересно или как он ест забавно.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Неприхотливое животное.
Недостатки

Очень многие заводят дома хомячков. В основном, детишки просят. Они неприхотливы, но очень забавные. Кушают зернышки, аппетитно пряча их за щечки. Бегают по колесу, разминаясь и радуя детей. Любят травку свежую. Их приятно гладить, но по квартире они не перемещаются, живут в клетке.

Саша Лаптев Омск39 отзывов
Недостатки
Нету.

У самого был хомяк и не один, маленький прикольный зверёк, много мета не требует и уход за ним не сложный, любит бегать в колесе. Когда кушает, набирает за щеки много пищи, любят теплоту и уют. Как у меня появился хомяк, в доме стало позитивное настроение. В общем прикольный зверёк.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Леша Хабаров29 отзывов
Достоинства
Поднимает настроение и многое другое.
Недостатки
Плохо пахнет, требует ухода.

Почти у каждого в детстве наверное был хомячок и я был не исключением. Когда только купил на руках то он сидеть не мог убегал кусался, но прошло время и спокойно сидел на плече играл с котом. Отпускали бегать его по дому. Пару раз наш хома сбегал и через какое то время возвращался в свою клетку. Еще запомнилось как ночью крутилось колесо. ..

Xaritonceva1996 Санкт-Петербург102 отзыва
Достоинства
Забавные.
Недостатки
Нету.

Такие забавные эти хомячки. Раньше разводила их и смешивала породы хомячков от рождались хомячки свет джунгарика потому что отец такой был. Но щас не могу завести их потому что у меня два кота уже давно появились.

Данил Калашников Братск32 отзыва
Достоинства
Милый пушистый не занимающий много места.

Милый хомячок! Отличный подарок (ребёнку), смотреть как он живёт одно удовольствие, он мило бегает в клетки с колёсиком и крутит его, а ещё интересно он ест, прячет еду за щёки и если его увидел кто-то он смотри на него милыми маленькими глазками, ещё он очень пушистенький!

Вячеслав Нестеров Москва6 отзывов
Достоинства
Цена Ест мало.
Недостатки
Запах.

Очень забавный и интересный зверек. Мне нравится когда он кушает. У него такое няшное личико ^_^. Кушает мало. Энергичный. Смешной. Моим родетелям, к сожалению, не нравятся животные. Но я их уломал на хомячка) Ухаживаю сам. Не трудно впринципе. С ним играют друзья, когда приходят в гости:).

Андрей Кацило Луганск33 отзыва
Достоинства
1. Уход 2. Пища 3. Характер.
Недостатки
1. Мало живут.

Довольно таки интересный зверёк для домашних условий, компактный тихий и ласковый. Простой в уходе за ним не надо задумываться чем его кормить. Так-же подходит для людей у которых есть дети возрастом от 6-7 лет. У меня лично 4 хомяка и я этим очень доволен.

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Пушистые.
Недостатки
Живут мало.

Хороший, маленький зверек, уже долгое время живет, мягкий, пушистый такой, только со временем стал менее подвижным, пытается залезть на 3 этаж - падает, а так зверюшки очень веселые и красивые.

Алёна5 отзывов
Достоинства
Очень милые животные.
Недостатки
Их нет.

Хомячки очень милые и верные зверушки. Они любят крутить колесо и лазать по клетке. Взяли дочке хомячка в виде домашнего питомца. Так она глаз с него не спускает! Для хомяков нужен хороший специальный корм и лакомства. Если вы хотите брать двух хомяков, то это надо делать сразу как вы их покупаете так как вместе хомяки не уживаются и будут бороться за территорию. Это может закончиться плачевно. Им…