HONDROCREAM отзывы

4.7

Отзывы покупателей о HONDROCREAM — страница 2 (57 отзывов)

Юлия14 отзывов
Достоинства
Быстрое устранение боли.
Недостатки

HONDROCREAM стал моим спасением. Раньше постоянно мучали боли с в спине. У него приятный запах и быстрое действие. Расходуется он очень экономично, у меня получается маленькая горошенка на пол спины. Я довольна им как слон))).

Kaprizylya1209886 отзывов
Достоинства
Убирает спазмы, расслабляет мышцы, успокаивает ноющие боли в суставах.
Недостатки
Не обнаружено.

Приобретала крем для бабушки, она уже давно мучается болями в суставах. Много средств перепробовали в свое время, ни от одного должного эффекта не было. Крем HONDROCREA просто спас мою бабушку! При регулярном применении дает продолжительный эффект - убирает спазмы, расслабляет мышцы, успокаивает ноющие боли в суставах.

Liasol2006 Москва4 отзыва
Достоинства
Cнимает боль.
Недостатки

Использую крем HONDROCREA при болях в спине, особенно в области поясницы. Боль появляется после малоподвижной работы за компьютером. Крем убирает спазм, расслабляет тело. Помогает снять боль в суставах. Нужно нанести, втереть и подержать минимум один час на больном месте. Этот крем всегда должен быть в домашней аптечке.

Ирина10 отзывов

О, этот чудо-крем я покупала своим родителям! Как не хотелось бы признавать, но в какой-то момент возраст выдает своё и нужно принимать какие-то меры. Я долго говорила своих упрямых "больных", что ничего страшного в креме нет, и от "попробовать" хуже не будет. Знаете, что уже немного устала за ним бегать! Это я про крем =) После того эффекта, что он произвел - боль как рукой сняло, да и реже она с…

Ирина Родонова Москва19 отзывов
Достоинства
Быстро помогает.
Недостатки

У меня уже пол года как болят суставы. Терпеть сил нет. Посоветовали взять крем HONDROCREAM и вы знаете я в нем не ошиблась, боль снимает быстро, и надолго. Я рекомендую всем. Покупайте.

Светлана14 отзывов
Достоинства
Не слишком жирный, хорошо впитывается. Приятный аромат.

После очередной тренировки ужасно заболела спина (видимо, плохо размялась). Различные народные средства оказались совершенно бесполезными, а имеющийся дома гель от боли в спине тоже отказался помочь. Купила крем HONDROCREAM, т. к. вычитала много положительных отзывов. Действительно, в тот же день боль сошла на нет, и уже через несколько дней я с осторожностью продолжила ходить на тренировки. Сейча…

Ирина Киров4 отзыва

Профессионально занимаюсь спортом, поэтому травмы-обыденность, по совету тренера остановила свой выбор на Хондрокреме, уже довольно продолжительное время им пользуюсь-очень быстро снимает болевые ощущения, и травмы с ним быстрее проходят. Пока что не удалось найти что то лучше.

Anich261 отзыв

Hondrocream-хороший крем по доступной цене. Снимает воспаление и болезненные ощущения. Не вызывает аллергии, хорошо впитывается. Мне помогает от боли в пояснице, но только при регулярном использовании.

Анна Фролова Одесса9 отзывов
Достоинства
Быстрое наступление эффекта.
Недостатки
Отсутствуют.

Занималась конным спортом продолжительное время, и однажды неудачно упала, что сместились диски в позвоночнике. Диски мне вставили, а спина иногда бывает, что побаливает, в особенности на погоду. Этот крем HONDROCREAM, часто выручает, нравится быстрота его эффект и сам эффект.

Виктория Шеварева9 отзывов

У меня постоянно болит спина, особенно после учебы. Когда сидишь 1,5 часа, потом такая боль. Подруга посоветовала мне крем Хондрокрим. Он действует где-то минут через десять. Достаточно быстрый эффект. Я сейчас только им и спасаюсь.

Инна Светова Светова Киев15 отзывов
Достоинства
Натуральный препарат.
Недостатки
Возможны алергические реакции на один из компонентов.

Работа у меня сидячая, вот и страдаю поясничными болями. Иногда такие прострелы бывали, что встать не могла. Массажист порекомендовал крем Hondrocream, от болей в суставах. для меня он стал спасателем №1. Спинку разогрели и натерли и все через пол часика успокоилось.. А у мамы коленная чашечка так болит, что аж опухает, она тоже пользуется этим кремом, чтобы успокоить боль. В составе крема все сог…

Виктория Атаева16 отзывов
Достоинства
Экономность.
Недостатки

HONDROCREAM, всегда со мной теперь по крайней мере, мне его посоветовали и теперь уже использую 2 тюбик, хватает на долго, но спина болит у меня часто я работаю много и работа тяжелая вечером никакая, мажусь и спасть. Очень довольна.

Олеся Немеш5 отзывов
Достоинства
Качество, действие крема.
Недостатки
Не обнаружено.

Крем, который действительно помогает снять симптомы болезней таких как артроз и остеохондроз. Hondrocream утоляет боль сразу же после первого нанесения на кожу. По мимо этого он так же устраняет отёки и восстанавливает суставные хрящи.

Кристина Белодед1 отзыв
Достоинства
Удобный флакон, цена и польза.
Недостатки
Недостатков нет.

Работаю в офисе, за счет сидячей работы, появились боли в спине. Пробовала массаж и другие разогревающие крема, но не помогало. По совету подруги купила HONDROCREAM, сейчас пользуюсь им и чувствую, что боли прошли и самочувствие стало лучше.

Юлия Кучумова2 отзыва
Достоинства
Хороший состав, отличный эффект.

Мама очень часто страдает от болей в спине, поэтому крем HONDACREAM всегда есть в нашей аптечке. Помогает он отлично, боль отступает почти моментально! Крем действительно очень эффективный!