ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееХром хелат Эвалар

Хром хелат Эвалар — отзывы

· 23 оценки
Отзывы (23)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Мария52 отзыва04.02.2024

Хром в хелатной форме это лучшее средство при диете. Меньше ем, спокойная, не срываюсь на людей и не хлопаю дверью холодильника по ночам. Однозначно, да!

Вика6 отзывов02.06.2026

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Посоветовала тренер в зале, чтобы не срывалась после тренировок. И правда, зверский аппетит куда-то делся, тренироваться стало легче.

За месяц приёма ушло два килограмма без особых усилий и тяжелых тренировок. Просто перестала кусочничать и есть всякую гадость.

Сладкого хочется меньше

Добавка реально помогает контролировать аппетит, меня перестало тянуть на сладкое. Хотя я с детства его очень сильно люблю.

Хелатная форма это вещь, никаких проблем с пищеварением после приёма. Я пью строго по инструкции, результат полностью устраивает. Объёмы потихоньку начали таять.

Пропало чувство вечного голода, которое преследовало меня весь день. Теперь я спокойно дожидаюсь обеда или ужина без лишних перекусов. Организм потихоньку перестроился.

Готовлюсь к лету, хром помогает мне не набирать лишние кг. С его помощью я поддерживаю здоровый вес и фигуру.

У меня на фоне стресса часто скакал сахар, хром помогает удерживать его под контролем. Кстати, мне ещё мне удалось сократить размер порций.

Хром помогает мне удерживать в норме вес, я перестала налегать на мучное. Второй месяц уже принимаю эти таблетки, они работают.

Вторая неделя приёма и уже сахар в норме, аппетит перестал беспокоить. Я раньше не принимала хром, а теперь буду его регулярно использовать.

Состав понравился, эффект быстрый. Уже с первого дня использования хрома в таблетках я стала есть меньше. Потихоньку урезала порции и держусь.

Я довольна выбором хрома, благодаря ему мой сахар сейчас в норме. Чувствую себя намного лучше, потому что меня перестали беспокоить резкие скачки сахара.

Хром отбил мне охоту есть сладкое, я перестала часто что-то жевать. Ем небольшими порциями и мне этого хватает. Занимаюсь спортом, много двигаюсь, вес сдвинулся с мёртвой точки.

Мне нравится, как работает эта добавка. Хром помогает справляться с желанием есть вредную еду. Я пока только месяц его принимаю, но уже чувствую эффект. Буду продолжать курс.

Действенный хром, я перешла на него с другого производителя. Хелатная форма хорошо усваивается организмом и не вызывает побочек.