Хрустящие рыбки "Marine Boy"

Хрустящие рыбки "Marine Boy" отзывы

3.3

Отзывы покупателей о Хрустящие рыбки "Marine Boy" (10 отзывов)

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Соленые, к пиву.
Недостатки
Не для детей.

Хрустящие рыбки "Marine Boy" не пришлись по вкусу. Совершенно непонятных форм картофельные существа. Они соленые, хороши к пиву, но не для детей. Полые внутри, это придает им нежность, тают во рту. Цена завышена. Яркая упаковка, а рыбок мало. Моя дочка такие кушать не стала.

Ольга Строитель207 отзывов
Достоинства
Недостатки
Не вкусные.

Как то в магазине сын увидел Хрустящие рыбки "Marine Boy" и попросил купить. Ну я подумала, что это что-то типа кукурузных звёздочек, не почитала упаковку. Потом уже после покупки я прочитала, что это картофельные рыбки, ну что-то типа чипсов. На вкус они не понарвились. В общем одна химия, как и в чипсах.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Хрустящие, в меру соленые.
Недостатки

Хрустящие рыбки "Marine Boy" покупаю себе вместо семечек, так они тоже в меру соленые и хрустящие. Тем более, что в Магните они дешевые, да и ребенку иногда беру, ей нравится сама яркая упаковка и веселые рыбки. Нам нравятся!

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Не увидели.
Недостатки
Некрасивая форма рыбок, тесто пустое, мало штук в коробке.

Ну уж не знаю, можно ли это назвать "рыбками". Форма этих печенек вообще странная, корявая что ли. На вкус пустое тесто, даже аромата нет. Сама коробка объемная, а внутри этих рыбок толком то и нет. Разочарованы.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Недостатки
Не натурально.

Купила такие рыбки ребенку, и если честно, то пожалела! на вкус меня они не впечатлили - сладко-соленые! прилипают к зубам. по составу - я бы сказала натурального в них ничего нет кроме соли) если не хотите испортить желудок - лучше не покупайте их!

Julii Санкт-Петербург109 отзывов
Недостатки
Не верю, что там есть что-то полезного.

Впервые увидела данный продукт на полках магазинов только летом и вот наконец купила, чтобы попробовать. Это что-то между сухариками (так как маленькое) и чипсами (так как из картофеля), и на вкус заманчивое. Я так понимаю, производитель позиционирует свой товар как лакомство для детей, так как Морион Бой это фигурки в виде звездочек, рыбок, крабов, сделанные из картошки, при этом они интересно сд…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Хрустящие картофельные рыбки, вкусные, в меру солёные. Яркая красивая упаковка в стиле чоко-бой. эти снеки очень нравятся детям, потому что фигурки сделаны в виде морских обитателей-рыбки, кальмары, крабы-это целое морское приключение.

Alan Kanukov Владикавказ89 отзывов
Достоинства
Дешевые.
Недостатки
Безвкусные.

Никогда не нравились такие печеньки, в них абсолютно нет вкуса. Тем более хрустящие печенья вредят зубному покрытию, и постепенно ее разрушают. Советую их использовать как кукурузные хлопья - заливать молоком или какао и кушать по утрам с сахаром. Норм.

Алёна143 Владимир26 отзывов
Достоинства
Хрустят.
Недостатки
Вкус на любителя.

Покупали хрустящие картофельные рыбки "Marine Boy". Вкус у них на любителя сладко-солёный. Хотя ребёнку понравились, просил ещё, но много не стала давать. Разнообразные формы - звезда, черепашка и ещё какие то морские обитатели. На коробке часть игры, в которую как я поняла можно будет поиграть собрав все части карты.

Romawka Москва42 отзыва
Достоинства
Недостатки
Отвраттельный вкус.

Ребёнок выпросил, сама бы точно не купила. Это не поддаётся описанию: солёно-сладко-перчёный вкус, причём чтобы его почувствовать нужно сразу съесть горсть. Ребёнок вообще выплюнул и назвал гадостью. Оставшиеся рыбки поплыли в мусорное ведро. Больше такое точно покупать бы не стала.