ГлавнаяДом и ДачаТекстиль для домаHttp://simffonia.ru/

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Никита Погожин2 отзыва26.09.2017

Рекомендую, однозначно

Достоинства
-хороший товар -быстрая доставка.
Недостатки
-пока не заметил.

С одной стороны в инете удобно покупать, но с другой часто получаешь не то что ждешь. фотографии существенно превосходят сам товар. Поэтому очень ценю те магазины, где получаешь то что ждешь. Этот магазин как раз из таких, поэтому с удовольствием рекомендую данный магазин и другим покупателям. Покупал на компанию наборы для сауны, все что выбрал было в наличие. Наборы хорошо упакованы, такие можно и подарить. Правда в этот раз это были не подарки, но на будущее буду иметь ввиду. Магазин однознач…

Юли Москва1 отзыв19.07.2017

Коврик Шахинтекс искусственный кролик
Коврик Шахинтекс искусственный кролик
Shtory-na-zakaz.pro

Отлично! рекомендую!

Достоинства
Хороший товар.
Недостатки
Не заметила.

Приятный сайт, удобная навигация по сайту. Искала одежду для дома, Хороший выбор стильных вещей. Привезли несколько комплектов на выбор. Два очень понравились, выбрать не смогла, оставила оба комплекта) . Курьер позвонил заранее, был вежлив и у него даже была сдача).

Хороший магазин

Достоинства
-хорошая консультация менеджеров по ассортименту -бесплатная доставка -можно выбрать удобное время доставки -возможность ознакомится с покупкой до оплаты.
Недостатки
-у курьера не было сдачи.

Решили подарить шефу на др от коллектива оригинальный подарок. Остановились на идеи подарить халат с вышивкой. Но в халатах совершенно не разбираюсь, в нашей семью никто не носит халат. Менеджер магазина Александра подробно объяснила какие бывают халаты и чем они отличаться. Вместе выбрали классический белый халат средней плотности. На спине нанесли вышивку " BIG BOSS" Шеф человек с юмором и подарок оценил) )).