Https://socialstatuspro.info

Https://socialstatuspro.info отзывы

Отзывы покупателей о Https://socialstatuspro.info — страница 3 (45 отзывов)

Дилявер Абиев6 отзывов
Недостатки

Мне понравилось, как socialstatuspro справились с заказом. Очень быстро и главное все в полном порядке сделали. А именно раскрутка групп в ВК и ФБ. Подписчики все с нормальными аккаунтами, наполняемость групп все по теме. Спасибо!

Леонид Ватагин Ульяновск1 отзыв
Достоинства
Недорого, оперативно.
Недостатки

Нормально так все прошло. Всего за полторы недели у меня аккаунт Инстаграм с 2000 подписчиков. И не ботов каких-то, а реальных людей. Спасибо!!!

Азина Хачатова Горловка1 отзыв
Достоинства
Один большой плюс-на все).
Недостатки
Не знаю, не нашли.

Бралиуслуги данного сайта для накрутки инсты по рекомендации друга, все четко и круто. цены низкие а качество лучшее.

Semen Sivin Самара3 отзыва
Достоинства
Недорого.
Недостатки

Хорошие исполнители, мне очень понравились. У меня у внучки аккаунт в Инстаграм и она все время жалуется, что подписчиков мало. Вот и решил я через этот сервис ей помочь. Соответственно и подписчики нужны были соответствующей возрастной категории. Все сделали, как нужно, и внучка довольна, и я не разорился на оплату услуг. Спасибо!!!

Алексей Думин Самара3 отзыва
Достоинства
Недорого, качественно.
Недостатки

Очень хороший способ сэкономить время и деньги, обратившись в этот сервис. Все сделают как нужно, аккаунты получаются просто идеальные, как по наполняемости контента, так и по качественным подписчикам. Рекомендую!!!

Elena Коптева Самара2 отзыва
Достоинства
Быстро и недорого.
Недостатки

Мне все понравилось, как работает сервис. Раскрутка аккаунта на Ютубе полностью оправдала мои ожидания. Спасибо большое, буду рада обратиться к вам вновь!!

Vitalik Strong8 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки

Сервис невероятно хороший. После того как связался с персоналом, получил ответы на нужные мне вопросы и довольно быстро. Результат порадовал меня. Та и за такую не высокую цену. Доволен сервисом. Выполняют поставленную задачу.

Antonio Davila Москва5 отзывов

Здравствуйте, друзья! Я рекомендую эту платформу https://socialstatuspro.info/, чтобы получать много лайков и подписок через социальные сети с очень низкими ценами и тем, насколько динамичной является страница. Я уже 3 месяца пользуюсь им и почти ничего не трачу.

Ivan Petrov Москва5 отзывов
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки
Не обнаружил.

Отличный сервис по раскрутке. Работу выполняют качественно, по приемлемой цене. Несколько раз пользовался их услугами и всегда оставался доволен. Спасибо вам за работу.

Юрий Шемякин Красноярск1 отзыв
Достоинства
Быстрая раскрутка добавляют активную аудиторию умеренная цена.
Недостатки

Очень удобный сервис. Благодаря ему удалось за довольно короткий срок и умеренный бюджет "раскрутить" две группы в vk, притом что немало важно пришла именно активная часть подписчиков, которая создала реальную активность в группах. По деньгам вышло достаточно бюджетно. Буду и дальше сотрудничать, действительно своё дело знают.

Isidro Her6 отзывов
Достоинства
Очень быстро...
Недостатки
НЕТ.

Лучшее место для продвижения ваших сетей, я использую его для своего канала на YouTube, и я действительно доволен результатами.

Leonardo Granadino Тамбов1 отзыв
Достоинства
Быстрый, эффективный и серьезный сервис.
Недостатки
У меня нет претензий по этому поводу.

Фактически, конечный результат, предлагаемый этим сервисом, превзошел мои ожидания. Сервис достаточно эффективен. Спонсорство, оказанное моему коммерческому аккаунту ВКонтакте, было сделано очень эффективно и с благоприятными результатами в отношении увеличения числа подписчиков. Стоимость чрезвычайно экономична, для проделанной работы. Я очень рекомендую эту услугу, она имеет достаточно квалифици…

Олег2 отзыва
Достоинства
Быстро, недорого, качественно.
Недостатки

Очень хороший сервис по раскрутке аккаунтов в соцсетях. Лично я к ним с заказом на раскрутку своего ВК обращался. Выполнили быстро и относительно недорого. Мне понравился результат работы. Мой ВК теперь с массой живых подписчиков и оригинальным контентом. Спасибо большое.