ГлавнаяHttp://топосъемка.рф, Москва

Ремонтная компания Уровень, Москва
ARX-Remont, Г Москва
ARX-Remont, Г Москва
ОконПром, Москва

Результат говорит сам за себя.

Достоинства
Качество.
Недостатки
Не заметила.

Если честно, о существовании топосъемки я и не подозревала, пока она мне не понадобилась. Мне необходима была топосъемка земельного участка моей дачи. По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию "МежСтройЗем". Ребята оперативно приехали, довольно быстро выполнили работу и результатом я осталась довольно, за что им огромная благодарность. При желании можно позвонить на их номер 7 (495) 646-82-96 и получить всю интересующую информацию.

Julia Smile1 отзыв30.10.2013

Великолепно.

Достоинства
-Относительно приемлемые цены; -Качественная работа и прекрасные результаты.
Недостатки
Наверно недостатком является лишь то, что работают они пока что в Москве, но надеемся на расширение.

Превосходное качество работы. Потому всем хотелось бы посоветовать этот сервис, чтобы было проще его найти кину сразу ссылочку на их официальный веб-сайт: http://xn--80ajphiagrf8f. xn--p1ai/ или по телефону +7 (495)646-82-96. Если Вы нуждаетесь в подобных видах работы, то советую ООО МежСтройЗем. Сама обратилась и нисколько не жалею потраченных денег.

Студия дизайна интерьера MOSSEBO, Санкт-Петербург
Студия дизайна интерьера MOSSEBO, Санкт-Петербург