ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыИдеал Декор

Идеал Декор отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Юлия Илюхина Москва1 отзыв22.09.2021

Потолочная композиция

Достоинства
Качественно, быстро, профессионально.
Недостатки

Качественно, быстро, профессионально именно эти слова остались у меня после выполнения моего заказа лепнины из гипса, а точнее потолочных композиций. Идеал Декор большие молодцы, я даже не думал, что так красиво может быть. Качество самой продукции отличное и превосходное, с первой минуты начинаешь понимать, что это того стоило, всем советую!

Павел Хабибуллин Москва1 отзыв23.08.2021

Монтажная пена Profi Gold
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ

Лепнина из гипса

Достоинства
Идеал Декор дает всю эту продукцию качественно и профессионально.
Недостатки
Нету.

Лепнины из гипса, кто-то скажет что это скучно и не красиво, но я не соглашусь, ведь это наоборот не скучно и красиво, вы только посмотрите, что можно создать из лепнины из гипса, как скрашивают карнизы потолочные вид комнаты, а это всего лишь часть в этом искусстве. Молдинги, потолочные композиции, а 3D стены, вы их вообще видели, они как-будто из другой вселенной, так что задумайтесь над своим ответом, когда вас спросят. Идеал Декор дает всю эту продукцию качественно и профессионально. Советую…

Карнизы из гипса под натяжные потолки

Достоинства
Недостатки
Нету.

У Идеалдекора нашёл для себя просто идеальные карнизы под натяжные потолки, сразу взял у них и монтаж, он прошёл отлично, без лишней суеты и нервов, это радует. Само качество после монтажа хорошее, никаких нареканий нету, выглядит даже лучше чем я себе представлял. Рекомендую!

Лепнина из гипса

Достоинства
Качество лепнины отличное, все контуры прорисованы до деталей. Ребята профессионалы своего дела, грамотно установили и справились на ура, главное что быстро и качественно.
Недостатки
Нету.

Хочу рассказать о своих положительных эмоциях полученных при заказе карнизов с подсветкой у Идеалдекора! Первое это стоимость, и с ней все в порядке, я не думала, что они будут дешевле, чем карнизы из пластика, после взял у них монтаж, ребята профессионалы своего дела, грамотно установили и справились на ура, главное что быстро и качественно. Само качество лепнины отличное, все контуры прорисованы до деталей. Также хочу поблагодарить менеджеров за их огромный вклад, если бы не они, то я бы дня т…

Лепнина из гипса

Достоинства
Менеджеры работают на ура, знают весь свой товар вдоль и поперёк. Гипс хорошего качества, крепкий и все контуры и детали прорисованы и шикарны.
Недостатки
Нету.

Заказывал у Идеалдекора карнизы и молдинги к ним подходящими, подобрал подходящий для себя карниз, молдинг помогли подобрать менеджеры. Понравилось то, что менеджеры работают на ура, знают весь свой товар вдоль и поперёк, не всегда встретишь таких. Также сам гипс хорошего качества, крепкий и все контуры и детали прорисованы и шикарны, вообщем могу с уверенностью всем советовать!

3D панели из гипса

Достоинства
Качество самых панелей отличное, каждый контур прорисован. Менеджеры работают на ура!!!
Недостатки

Давно заказываю лепнину у Идеалдекора, но почему-то только недавно увидел у них в продукции 3D панели, сразу мои глаза как обычно разбежались в разные стороны, за это я всего благодарна их менеджерам за помощь в определение подходящей модели, в проекте определились взять вид больше склонной к классике, монтаж произвели через 3 дня, созвонились, обсудили детали и конкретное удобное время, всегда нравится такой подход. Качество самых панелей отличное, каждый контур прорисован, могу с уверенностью …

3D панели

Достоинства
Хорошее качество гипса, вежливый персонал, быстрая доставка и качественный монтаж.
Недостатки
Нету.

У Идеалдекора нашёл великолепные 3D панели, такие же увидел у других тоже, но цена лучше у Идеалдекора, как говорят скупой платит дважды, но не в этот раз, ведь все было идеально, совокупность всех необходимых мне параметров я встретил в этих панелях. После монтажа вид просто шикарный, всем советую!

Отзыв о сервисе

Достоинства
Множество фильтров, хорошие менеджеры, быстро производят изготовление и доставку.

Хорошее оформление сайта, есть фильтры для редактирования товара по пожеланиям, само качество лепнины очень хорошее, ещё очень понравилась работы менеджеров, выслушают и подскажут как будет лучше для клиента. Заказал ещё монтаж всей Лепнины, сделали быстро и качество. Всем советую Идеал Декор!