Игорь Лифанов - известный актер. Прежде всего его отличают харизматичная внешность, хриплый, особый тембр голоса и амплуа злодея. Лучшие его роли - в фильмах "Брат", "Романовы: Венценосная семья", "Ленинград". И в сериалах "Спецназ", "Бандитский Петербург: Барон", "Убойная сила", "Спецназ 2", "Охота на изюбря".
Один из многих, которые действительно играют очень правдоподобно и кажется, что происходит реально, а не в кино. "Спецназ, "Егерь" и еще другие фильмы. , после этих фильмов хочется поверить, что еще есть на свете настоящие мужики, которые могут постоять за своих близких.
Игорь очень хороший актер. На его счету много хороших ролей. Особенно мне нравиться его роль в сериале Спецназ 1 и 2. Вообще ему играть лучше такие роли мужественных людей, которые спасают мир и Родину. Хорошая роль в сериале "Дикий", интересно показал роль "дикого " милиционера, без шабашного, со своими заморочками. Хороший актер во всех отношениях.
Имя Игоря Лифанова я раньше не знал. Как-то не обращал на него внимания. Но после фильма-сериала Спецназ я стал относиться к нему по другому. Это настоящий артист. Все что он создает заслуживает внимания. Все как-будто происходит на самом дела, а не в кино. Успехов ему в дальнейшем.
Просто обожаю этого актера. Все фильмы с его участием просто бесподобны, своим присутствием он, наверное сможет спасти любую, даже самую безнадежную картину. В основном, он играет сильных, брутальных мужчин, военных, и эти роли ему несомненно подходят более всего. Самые мои любимые фильмы с его участием это: "Парадиз", "Укрощение строптивых", "Спецназ", "Егерь". Все эти фильмы бесподобны, их приятно смотреть, все они в основном о жизни, а Игорь-просто талантище!
Игорь Лифанов хороший актер! Его многие знают по его ролям в таких фильмах (сериалах) как, "5 минут тишины", "Дикий", "Брат", "Убойная сила" и многих других кинокартинах. Смотря эти сериалы (фильмы), можно сказать, что играет достаточно брутальных и харизматичных героев! В наше время он как актер очень талантлив!
Здравствуйте! Актер Игорь Лифанов производит сильное впечатление. Сильный, мужественный. Играет он в основном либо бандитов, либо спецназовцев. Эти роли ему идут. Он сыграл много подобных ролей, сериал Спецназ, Дикий лучшие. А еще у него очень красивый, мужественный голос.
Творческий и талантливый актер, украшает многие фильмы.
Недостатки
Хотелось бы его посмотреть в другой роли не только в роли мента.
Обожаю то, как играет свои роли Игорь, обожаю все фильмы с ним, нравится как человек входит в свои роли, как он шутит. Очень приятно смотреть фильмы с этим человеком. Смотрел фильм, а точнее сериал "Дикий" где диким был Игорь, понравился сериал, ждал с нетерпением нового сезона посмотрел их все. Остался доволен. Думаю, что этот актер заслуживает похвалы. Также смотрел небольшие сериалы, которые понравились не меньше. Хотелось бы новинок с этим актером, посмотрел бы любой фильм с Лифановым.
Про Игоря можно сказать "настоящий мужик". В нём нету слащавости и кроме того его герои живые люди, а не роботы.
Недостатки
В любой роли он хорош. Неожиданно было увидеть его комичным военным в "Разрешите Вас поцеловать". Но это только говорит о мастерстве Игоря. Замечательный актёр! И до сих пор нет звания? Ни заслуженного, ни народного?! Кому давать, как не И. Лифанову? Эстрадным шмычкам? Опошлили звание, а реально НАРОДНЫЕ артисты без званий остаются... За "Последний бой майора Пугачёва" ему вообще сразу надо было НАРОДОГО и Государственную премию давать! Как сыграл! 10 лет смотрю и 10 лет поражаюсь мастерству игр…
Создает впечатление Настоящего мужчины с большой буквы. Это многое значит. У него такое суровое и умное лицо. Это один из моих любимых актеров. На него хочется смотреть. Мне очень нравится фильм "Егерь" с ним в главной роли. А еще "Охота на изюбря". Рекомендую посмотреть. Он и драматический актер и комедийный. Он трогательный и милый.