ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Alto's Adventure"
Игра "Alto's Adventure"

Игра "Alto's Adventure" — отзывы

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Kyjlbtyphblu Москва2 отзыва09.09.2021

Игра оболденная, но...

Достоинства
Минимализм, графика, эффекты.
Недостатки
Мало возможностей.

Игра поразила меня своей графикой!!! Эта маленькая, почти не требовательная игра ничем особо и непримечательная. Но этот минимализм и не требует высоких графических решений, ведь все что необходимо делать, это преодолевать препятствия, и побивать свой личный рекорд! Эта игра меня очень сильно затягивает, и я думаю, и других тоже. Про эту игр можно говорить много комплиментов, НО.. Мне бы хотелось, чтобы в ней было побольше возможностей. В магазине всего несколько позиций, на которые можно потрат…

CaptainBobo1860 отзывов05.05.2020