ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "BioShock Infinite"
Игра "BioShock Infinite"

Игра "BioShock Infinite" — отзывы

4.7
Отзывы (106)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Mr.Prospect13 отзывов17.12.2017

Нереально

Достоинства
Сюжет. Его сложно понять, но он великолепен!
Недостатки
Нет!

Очень понравилась игра. Я как поклонник серии BioShock ждал с нетерпением этой части. К сожалению игра потеряла свою атмосферу подводного мира, но все равно остается очень интересной игрой. Из достоинств игры это интересный сюжет, и хорошая напарница. Всем советую по играть!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Павел Тюмень64 отзыва06.04.2013
123…8Далее

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Атмосфера

Достоинства
Биошок.
Недостатки
Сюжет не совсем понятен.

Биошок моя любимая игра (все 3 части), я начал играть ещё с первой части! Первая часть было просто нериальная, а вторая просто бомба! Третяя версия мне понравилась меньше чем вторая. Абстоновка в городе очень дружелюбная, охрана как пчелы на мед налетают на тебя. Но все же игра классная, но я её даже не прошёл, так как не захватила мне дух!

Прекрасная игра))

Достоинства
Графика, сюжет, геймплей.
Недостатки
По мне их нет.

С каких эпитетов начать рассказывать об этом шедевре мне не помог ни один толковый словарь. Эта игра - свежий глоток в игровой индустрии, прорыв. Новый Bioshock вызывает такой же восторг, как после просмотра таких шедевров как: "Аватар" Джеймса Кэмерона, трилогия Бэтмена Кристофера Нолана, "Властелин колец" Питера Джексона... И не сравнить с другой видеоигрой. Прошлые две одноименные части ни как не связаны с третьей по счету игрой. С первых минут игры мне не хотелось сразу же начинать первую ми…

Прекрасно

Достоинства
Их много.
Недостатки
Нету.

Эта игра наполнена веселым сюжетом и прекрасной графикой, что оставляет вполне хорошие впечатления. Также можно отметить красивый и интересный дизайн уровней и многочисленных пейзажей. Концовка игры несколько сложна в восприятии но она хорошо запоминающаяся. Хорошая игра в общем.

Шикарная игра!

Достоинства
Графика, сюжет.
Недостатки
Нету.

BioShock Infinite» — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и научной фантастики, разработанная студией Irrational Games. Игра была выпущена 26 марта 2013 года на трёх платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Отличная графика и сюжет! Идеальная игра.

Шедевральная игра!

Достоинства
+ Шикарный сюжет + Отличная Графика + Сандтрек + Колумбия.
Недостатки
Не обнаружено!

BioShock в 2013 году — это новый уровень и цельное произведение, чем раньше. Игра избавилась от ненужных условностей, вроде немого героя, необходимости морального выбора и прочих мини-игр с замками, и стала легче скорее поэтому, чем потому что перешла из замкнутых пространств под небесный свод. Здесь стало больше жизни, деталей и событий, а действие не останавливается ни на секунду. Infinite воспринимается даже не как игра, а как приключение, как другая жизнь или даже (это почти спойлер!) нескол…

Клёвая игра

Достоинства
Хорошая графика.
Недостатки
Нету.

Очень хорошая игра, клёвая графика, хороший дизайн вобщем игра очень хорошая рекомендую её попробывать другим людям она их заинтересует.

Отлично

Красивая графика, сложный сюжет и море веселья вот что представляет из себя bioshock infinite. Графика в игре великолепная ты словно побывал в сказке все так красочно, нет тех тунелей и узких коридоров как раньше, теперь действие переносится в летающий город Колумбия. Ты Буккер Дэвитт и приехал за некой девушкой Элизабет, поначалу сюжет кажется обычным и не интересным, но со временем ты понимаешь что не все так просто и только конец подскажет смысл. Геймплэй тоже поможет весело провести время, к…

Игра года!!

Достоинства
Сюжет, графика, способности, захватывающая атмосфера.
Недостатки

За прошедшие 3 года, мне не понравился ни один шутер. Да был Battlefield, Call of Duty и т. д. , но все они быстро забывались, потому что все эти российско-американские конфликты, террористы, и т. д. просто за... ли. И вот BioShock, мы переносимся вверх, в город, который на первый взгляд кажется нам таким "добрым", но это же BioShock! Не всё так просто. Игра отлично оптимизирована, на моем железе-AMD Athlon2,4 ядра, 4гб. оперативной памяти и видеокартой Palit geforce gt 630 (видеокарта слабая), …

Вынос мозга

Достоинства
Мощный сюжет, яркая графика, персонажи, атмосфера.
Недостатки
Мало плазмидов.

Начиналось как обычный, ни чем не примечательный шутер, но после того, как нашел Элизабет, понимаешь, что это не обычная пострелушка, а драма с глубоким смыслом. Сразу заметен контраст по сравнению с предыдущими частями, там мы находились в подводном мире, тут в летающем городе. Очень красивая и яркая графика, прекрасные пейзажи, дизайн уровней великолепный. Так же понравилась фишка с аэротрассами. А концовка так вообще взрыв мозга, которую я еще несколько часов пытался переварить и понять ее см…

Замечательная игра

Достоинства
Отличная графика, классные путешествия и фантастика.
Недостатки

Это просто отличная игра, поможет отвлечься от домашних забот, окунуться в фантастический мир с большими приключениями. Подойдёт для тех кто любит приключения, и хорошенько пострелять, всем советую её купить, или скачать с интернета. Цена у игры приемлема. Приятной игры.

Гавно

Достоинства
Нету.
Недостатки
Графа и т. д.

Игра не интересна сюжета не какого графа гавно даже играть не охото когда стреляешь в пративника место крови краска какаето бля вылетает короче игра гавно.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличная игра

Достоинства
Очень много.
Недостатки

BioShock Infinite - это не игра, а шедевр. Ее хочется проходить снова и снова. Отличный сюжет, замечательная графика, обилие способностей, оружия, монстров, делают игру восхитительной. Всем кто ещё не играл, обязательно пройдите игру. Ну и конечно концовка как всегда на высшем уровне.

Лутчая в своем роде

Достоинства
Сюжет, графика, геймплей.
Недостатки
Сложность.

Игра Божественна. Шедевр. Обязательно внимательно следуйте за сюжетом, смакуйте игру, не торопитесь.

Хорошая игра

Игра просто супер. Всем советую данную игру! Когда заняться не чем можете в нее зайти и спокойно провести время.