ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Bulletstorm"
Игра "Bulletstorm"

Игра "Bulletstorm" — отзывы

4.4
Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Dima26273 Тюмень27 отзывов10.06.2013

Мне понравилась

Достоинства
Богатый арсенал, разные виды убийств.
Недостатки
Сюжет почти нет.

Сюжет както отстает но ради множиства видов убийств можно поиграть, еще порадовала модернизация оружия, которого в игре более чем достаточно. От обычного автомата до деревянного кольемета. Вобщем поприкалыватся пойдет, особенно доставляет пинать этих существ на кактусы.

Игорь Гера9 отзывов13.05.2013
LoveDota2 Москва423 отзыва16.04.2013
Дмитрий Кохтла-Ярве82 отзыва16.04.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Добротный шутер.

Достоинства
Хороший шутер.
Недостатки
Короткий сюжет.

Игра "Bulletstorm" выделяется из множества подобных игр, хороший сюжет с неожиданным поворотом в совокупности с интересным геймплеем делают свое дело. Геймплей довольно разнообразен, особенно радует альтернативное оружие такое как "хлыст", из недостатков можно выделить короткую сюжетную линию.

Что-то

Достоинства
Способности героя.
Недостатки
1. Отсутствие нормального сюжета 2. Графика.

Игра мне не понравилась, специфекты и графика ещё куда не шли, но сюжет - это такой бред... Игр скучная и после первого её прохождения уже жалеешь что ты её купил. Так-же она короткая и её можно пройти за малый промежуток времени, это как раз для тех кто любит коротки игры, или же для тех кому просто нечем заняться.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Норма

Достоинства
Богатый арсенал оружия с особыми выстрелами.
Недостатки
Очень много однообразных врагов.

Игра довольнатаки не большая но очень весёлая в плане убийств врагов. Сюжет мне понравился, в игре есть очень интересная штука которая называется скилшот,.

Игра "Bulletstorm"

Достоинства
Сюжет. Графика.
Недостатки

Отличный шутер от создателей GEAR OF WARS, Я счтитаю что это экшен нового поколения игр ,которая по своему сюжету и геймплею является лучшим экшеном, на данный момент в мире. Отличная графика, и ещё есть куча плюсов о которой можно сказать, но лучше купить и поиграть самим.

Прикольная игра

Игра супер главная особеность убийства супер убийства и графика для этого года супер.

Боевик от 1 лица

Новый шутер от первого лица который разработала фирма которая выпустила такие игры как Gears War and Epic Games ! Игра уникальная с помощью реализации новой системы «Убивай виртуозно» что позволяет не просто убивать врагов обычными способами (очередь с любимого автомата или подрыв на гранате) но и более изощренными способами (убийство в рукопашную свернув шею врагу или забив ево до смерти) Действия игры происходят в утопическом мире где расцвела гражданская война, и где миротворческая миссия пре…

Отличнейшая игра

Достоинства
Только лишь достоинства.
Недостатки
Короткая игра.

Bulletstorm это отличная игра..... все в ней настолько интересно и красиво, что ее хочется проходить снова и снова, круто придумано с оружием, и особенно хлыстом, с помощью этого оружия можно просто издеваться над врагами, можно ногой их запинать куда захочешь. Отстрелить любую часть тела, а это большой плюс, для тех, кто любит жестокие убийства в играх.

Жестокая и очень весёлая игра

Достоинства
Весёлые перестрелки.
Недостатки
Сюжет не такой уж и хороший, но это недостаток изчезает из за её гемплея.

Поначалу мне игра не очень понравилась но потом возник интерес, всё таки там очень весело убивать всяких чудиков хотя перестрелки там не очень разнообразны, но самое главное что они интересные и весёлые. Эта игра мне очень понравилась ни чуточки не надоела, побольше бы таких игр.

Изощренные убийства.

Достоинства
Сюжет, графика, убийства, черный юмор.
Недостатки
Короткая сюжетная линия.

Шутер от создателей Gears of war. Вы играете за командира отряда. В игре самые разные способы убийства от простого расстрела до кидания врагов на штыри, кактусы и прочую обстановку. За убийства вам дают очки, за очки можно купить оружие, патроны или модернизировать то что есть.

Середнячок.

Недостатки
Короткость.

Игра мне понравилась, но она короткая. Лишь только реализация мечты детства - управление пулей снайпера - делает её крутой. Не слишком много оружия и патрон. Основным оружием по опустошении боеприпасов является нога - практически универсальное оружие.

Невероятно круто!

Достоинства
Ураганный геймплей.
Недостатки
Малая продолжительность.

Эту игру можно назвать лучшим экшеном, за последние несколько лет. Невероятный и ураганный геймплей укладывает многие игры этого жанра "на лопатки". И все это главной фишке игры - разнообразию борьбы с врагами. Также здесь присутствует интересный сюжет, шикарная постановка, продуманные персонажи, богатый арсенал. Рекомендую ознакомиться.

Будущее

Достоинства
Сюжет.
Недостатки
Оптимизация, управление.

Игра "Bulletstorm" мне не очень понравилась своей оптимизацией, управлением. Но впечатлил сюжет, действия происходят в будущем, вам приходится расстаться со своей командой, которую убьют, и действовать в практически в одиночку. Но игра лично меня на долго не зацепила. Можно весело провести часик-два играя в неё.

Ураганные пострелушки

Достоинства
Графика, спецэффекты, динамичность, море юмора и крови, дизайн уровней.
Недостатки
Коротковата.

Драйвовый шутер от авторов серии Painkiller и Gears of War. Действие игры разворачивается в далеком будущем. Грейсон Хант - командир отряда "Мёртвое эхо" узнает, что все, кого он и его отряд убили, были невинными людьми, а не преступниками. Хант и его команда решают дезертировать и становятся космическими пиратами. Теперь перед ними одна задача - найти и поквитаться с генералом Саррано, который их жестоко обманул. Врагов в игре можно убивать разными изощренными способами: подбросить хлыстом и пр…