Игра "Counter strike 1.6"

Игра "Counter strike 1.6" отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Counter strike 1.6" — страница 6 (236 отзывов)

Саша Рейх Los Angeles2 отзыва
Достоинства
Все олично.
Недостатки
Нету недостатков.

Все хорошо выполнено готово для игры всем советую для игроков по старше подросткогово периода можно чуть выше версии так что заходите играйте неплохая игра в принципе для игроков не опытных хороший выбор и лучшая игра времени игр ссср так что думаю всем понравиться.

Daybreaktravel.1912 отзывов
Достоинства
Отличный движок игры, графика (на 2000 го это было огого), звук и эффекты!
Недостатки
Графика.

Хорошая играю сам и советую другим людям поиграть если вы не умеите могу научить играть вас в эту игру и не только.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
ELENA Волгодонск33 отзыва
Достоинства
Я считаю что , достоинства игры в том что есть оружие на выбор. Разнообразие видов карт. Также в игре есть голосовая связь, и еще общение по чату.
Недостатки
Я считаю что, в игре есть 2 недостатка 1 что у тебя не бесконечная жизнь,2 что у тебя не бесконечные патроны.

Я советую вам скачать эту игру, она очень сильно затягивает. Сама играю в нее уже год и вам посоветую. В игре присутствуют большие виды оружия и вам понравится. В игре есть граната, слеповая граната, дым, лично мое любимое оружие это снайперская винтовка, и ак47. Когда зайдешь в игру у тебя будут разнообразие карт, их больше 100 это точно, если посмотреть видео по кс.16 можно раздобыть новые вам ф…

Саша Осипов Екатеринбург6 отзывов
Достоинства
Физика.
Недостатки
Графика.

Counter-Strike 1.6 - это одним словом Легенда с большой буквы. Помню как все раньше играли только в неё, был Source, но 1.6 была самой лучшей игрой в жанре "Шутер". В ней отличная физика, графика не очень, но даже когда есть counter strike global offensive, половина до сих пор играет именно в неё. Это начало.

Kolochu_Babos Москва11 отзывов
Достоинства
Счастливое детство.
Недостатки
Много читеров).

Лучшая игра "своих" годов в этом жанре! Миллионы игроков, миллионы часов, миллионы криков "да как так? " и конечно же миллионы рублей заработанные частными компьютерными клубами) Игра имеет мировую славу! пользуется популярностью по сей день. отсюда и зародился мой интерес к "киберспорту".

Егор Чайковский3 отзыва
Достоинства
Графика и многое другое.
Недостатки

Игра просто класс. Графика супер. Все же помнят эту игру и все ее должны знать. Стоит ли покупать, я отвечу, покупай игра супер. Игру можно так же и скачать с интернета и купить ее в стиме. Есть и другая версия игры с улучшенной графикой. Ее создатель Гейб он так же владеет всем стимом. Вобщем игра класс скачивай, покупай ее ты не пожилеешь. В игре так же есть много серверов такие как Тюрьма, Обыч…

Владимир Ахмадулин Пермь3 отзыва
Достоинства
Качество звука, модельки оружия и людей.
Недостатки
Их не может быть.

Играю в Кс 1.6 всего 2 года, конечно сюжета в игре ноль, но игрушка очень интересна и привлекательна.

Денис Жарков Моршанск31 отзыв
Достоинства
Графика, озвучивание, прорисовка.
Недостатки
Не нашел и не пытаюсь найти.

Еще одна вечная игра! Играю в нее и Counter Strike Sourse, эта по моему мнению, лучше. Нравится в ней все: графика, прорисовка оружия и т. п. , озвучивание, сюжет. Сounter Strike- лучшая игра этого жанра и ей не надо этого доказывать, сколько со мной не спорьте, а я вам советую поиграть в нее!

Пётр Реальный Санкт-Петербург10 отзывов
Достоинства
Баланс.
Недостатки

CS 1.6 это лучшая в своем роде игра. Её не сравнишь не с какими играми типа Point Blank, CrossFire и остальных. Потому что в этой игре самый лучший баланс + деньги в этой игре не играют ни какой роли. Тут важен только твой skill и игра командой. Эта игра жила бы вечно. .. Если бы не закрыли все ланы по 1.6. Теперь кто ушел из cs, кто перешел в cs go, но эта игра осталась в сердце у миллионов игрок…

Игорь Кападзе Los Angeles3 отзыва
Достоинства
Мультиплеер, недорогая, крутая: ).
Недостатки
Их нету.

В Counter-Strike 1.6 я играл около четырёх лет. Особо сюжета у игры нету, просто погонять с друзьями интересно. Графика и физика конечно не на пять с плюсом, но поиграть интересно. Игре уже сколько лет, а она досихпор популярна!

Валерий Москва2 отзыва
Достоинства
Отличный движок игры, графика (на 2000 го это было огого), звук и эффекты!
Недостатки
На пиратке одни читаки, советую лицензию Steam, + удобный интерфейс.

Играю с 2004 года, очень прикольный сюжет.. С самого начало было только спасение заложников, но спустя года добавлялись новые моды. CSDM,ZM,JAIL,HNS,SURF, и игра стала еще интересней, помимо того основной сюжет был "Закладки бомбы" за террористов и "Розминировки бомбы" за контр-террористов. В общем игра очень быстро поразила всех любителей шутеров. Всем советую!

Leon Луганск4 отзыва
Достоинства
Скорость реакции.

Если вы любитель пострелять, покидать гранаты, порезать кого нибудь ножом, то вам сюда, какого то особенного сюжета не ждите, обычная стрелялка, получившая в свое время большой онлайн игроков, и ставшая известной.

Антон Выкса13 отзывов
Достоинства
Знаменитая игра. Затягивает.
Недостатки
Нету.

Кс это самый знаменитый шутер и по сей день. Не могу сказать сколько сейчас человек в него играют. Но думаю больше миллиона человек точно. Даже сейчас хоть и после объявления о том что турниров и чемпионатов по этой версии кс больше не будет, все равно их проводят. О графике говорить не стоит, так как в то время она была вполне нормальной. Кстати в эту игру научиться играть очень сложно, даже я че…

Виталик Жигаловский7 отзывов

Это игра всех времен. Ни одна игра не продержалась столько времени, как легендарный "кс 1.6". И она по сегодня пользуется огромной популярностью. Хотите получить действительно удовольствие от этой игры - не пожалейте денег и купить лицензионную версию от (Valve) Steam. Там Вы не увидите читёров, и поймёте действительно что такое "КС 1.6".

Слава Москва29 отзывов
Достоинства
Онлайн.
Недостатки
Графика.

Игра детства. Играю уже в нее давно - не сюжета, не рейтинга. Онлайн вечеров поиграть не плохо. Много серверов и Игроков которые сидят днями/ночами. Смысл игры: 2 команды (Спецназ и Террористы) сражаются друг против друга. Если вся команда погибает то выигрует другая. А так же если бомба взрывается.