Игра "Counter Strike Source"

Игра "Counter Strike Source" отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Counter Strike Source" — страница 5 (69 отзывов)

Kyle Walker Москва44 отзыва
Достоинства
Можно играть на лиге заработать деньги и конечно же найти друзей.
Недостатки
Может затянуть..

Интереснейший шутер, играю уже более 3ех лет, можно не плохо заработать на нем играя платные турниры итд, так что это не всегда время потраченное в пустую, можно найти действительно хороших друзей, отлично провести время, выйграть деньги, советую всем эту игру, может затянуть но это не страшно).

Павел Измайлов Санкт-Петербург51 отзыв
Достоинства
*Приличная графика *Хорошая физика *Много Стим серверов и карт на любой вкус.

У меня есть все части из серии Counter Strike, но любимой остается именно Source. Все очень просто, две команды, террористы и контр террористы, схватка одной команды с другой. В игре важна внимательность, тактика и точность. Именно командная игра дает нужный результат. На мой взгляд именно эта часть является золотой серединой в серии.

Cyberkiller17493 отзыва
Достоинства
Новый движок, очень много карт.
Недостатки
Читеры.

Легендарное продолжение Counter Strike теперь на новом движке source с захватывающей графикой. Игра вышла 2004 года но в неё ещё играют миллионы. Обновленные карты радуют, вся таже кс только на новом движке, все больше и больше людей переходят на неё. Игру можно скачать а можно купить в steam, если купить в steam то вам будут доступны интересные достижения и что бы некоторые выполнить нужно попоте…

Иван Москвичёв Курган6 отзывов
Достоинства
Отличная графика Малотребовательная Очень веселая Наличие разных модов игры.
Недостатки
В последнее время все меньше людей играеть в ксс. все перешли на кс-го, поэтому раскрутить свой сервер, крайне тяжело, да и сервера, которые раньше были полными, сейчас пустуют: (.

Купил ксс примерно года 3 назад. С утра и до вечера играл только в нее. Ничего больше. Сразу обрадовала что не тормозит, даже при самых ультра-суперских настройках. Наличие серверов с разными модами игра. Можно также пообщаться, поржать и так сказать "потролить" школьников: D.

Павел Москва44 отзыва
Достоинства
Адреналин.
Недостатки
Сломанные клавиатуры и мышки.

Когда-то давно она была популярна, но почему сейчас спустя столько времени игра занимает место в топах любимых игр среди игроков - не понятно, за это время изменений было минимум, добавили пару слов к названию, новые карты и замыленую графику мое мнение - игра устарела.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Алексей Саратов76 отзывов
Достоинства
Графика возрождение классики.
Недостатки
Их нету.

Высочайший уровень графики и физики, благодаря движку source. Проработанные карты классики, такие как даст2 и тд. Теперь перед нами контер страйк нового уровня, еще больше удовольствия. Сам по себе это проект качественнен по всем параметрам. Много оружия и карт, есть система достижений. игру советую всем.

Женя Трифонов Los Angeles68 отзывов
Достоинства
Графика получше чем в других контрах.
Недостатки
Их нету.

Чем отличается игра counter strike от counter strike source в cource графика на много лучше по скольку игра counter strike старая 2002 года! там всё так же можно обзщатся с людьми игру source выпустили не очень и давно не успели прапиарить так как counter strike. Там совсем разные карты но есть похожие карты, но они одни и те же только переделанные типа под другие! вообщем всё одинакого игра такая…

Gbeline Москва27 отзывов
Достоинства
Графика, возможности, звук.

Игра Counter Strike Source понравилась мне с самого начала, графика просто улёт, звук откличный, сложность игры тоже на высшем уровне! Много интересных карт которые если вы играете через интернет только пополняются! Отклично для онлайн игры в интернете!

Айтуар Астана14 отзывов

Одна из лучших из своей серии Counter Strike Source создана VALVE на движке Source Engine. Отличная графика и приятный интерфейс. Игру можно приобрести в игровой платформе Steam. А также скачать бесплатную версию. Можно создавать личные сервер и играть с друзьями.