ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Crysis Warhead"
Игра "Crysis Warhead"

Павел Тюряга Москва97 отзывов03.04.2013
Назад1234Далее

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"

Классная игра

Очень понравились пейзажи на островах красивая прорисовка. геймплей, звуковое сопровождение обалденное. Сюжет игры просто уникальный, а сама игра просто затягивает тебя в этот мир и ты не сможешь оторваться. И конечно игра не обходится без интересных квестов.

Денис10 отзывов03.04.2013

Моя первая игра.

Достоинства
Хорошая графика.
Недостатки
Мне кажется их нету.

Очень хорошая игрушка! Помню первый раз я попробовал в неё сыграть когда был дома у родственников, и с первой же миссии она мне очень понравилась. Хорошая графика, которая может конкурировать с графикой новых игр, интересный сюжет. Мне очень нравится то что можно останавливать время, замедлять его, отматывать назад).

Владислав Киев81 отзыв01.04.2013

Зашибенная игра

Достоинства
Графика отличная, нравятся виды оружия, история игры отличная.
Недостатки
Игра занимает очень много, + много багов.

Я фанат кризиса, что скрывать. Нано-костюм героя, вещь. С помощью него можно скрыться от врага, ускорится в несколько десятков раз, прыгнуть выше самого себя в 2 раза. Вообщем полный спектр. Само собой такие игры не обходятся без инопланетных существ. Как и эта игра. Инопланетный шатл, в котором мы на средине игры путешествуем, самый трудный, напряженный момент игры. Эти инопланетяни лезут из всех щелей.

Rom4ik Костанай36 отзывов29.03.2013

Good Game

Достоинства
Графика).
Недостатки
Сюжет(.

Отличная игра с отличной грфикой, но не очень сюжет у неё.. нету изюминки) но играть можно только из-за прекраснейшей графы).

Андрей Карпинский Макеевка165 отзывов28.03.2013

Так себе шутер.

По сравнению с первым кризисом эта игра кажется бюджетной поделкой на тему. Не смотря на то что в этом части вроде как улучшили графику, оригинальная игра смотрелась красивее и эффектнее. Я понимаю что это аддон. Но в первой части итак сюжета почти не было, а тут его еще больше сократили. Лучший уровень из первой части где нужно было пройти по инопланетному кораблю тоже убрали. Всю игру нужно бегать за коробкой для боеголовки по почти прямой дороге. В общем получилось еще хуже первой части, там …

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Тамерлан34 отзыва25.03.2013

Круто

Достоинства
Сюжет, графика.
Недостатки
Мультиплеер.

CRYSIS WARHEAD это игра продолжение первой части CRYSIS, но действие происходит уже с другим персонажем как бы одновременно с первой частью, но с другой стороны острова. Игра затягивает своим сюжетом, графикой, реалистичностью. Прошел ее больше трех раз, и не стираю с компа до сих пор. Одна из моих любимых компьтерных игр, так называемый тактический шутер, где действия противника напрямую зависят от ваших действий, так что проходить ее можно хоть 100 раз и каждый раз будет не похож на предыдущий…

GOODPANDA178 отзывов24.03.2013

Мод на кризис

Игра впринципе удалась на славу, мне так в особенности понравился данный мод чем оригинальная версия кризиса, здесь все более сбалансированно, графика как всегда на высоте, сюжетная линия присутствует и довольно таки не плохая. Море бронетехники и оружия.

Nika Москва38 отзывов24.03.2013

Классный шутер

Достоинства
Их много графика звук сюжет.
Недостатки

Лудшая на мой взгляд игрушка как и ее предшественница . Очень порадовала графика звук, порадовала разнообразие оружие техники как машин так и танков и свобода действий мое мнение это просто шедевр, все сделано великолепно на совесть для людей. Сюжетная линия очень потрясающая и завораживающая нет слов потрясающая игра кто не играл объязательно поиграйте.

Denich96150 отзывов23.03.2013

Шутер

Отличный шутер от первого лица. Сюжет и соложность игры заставляют играть и играть.

Алексей Абакумов Старобельск135 отзывов23.03.2013

Отличная

Чудо, сверхновая графика для среднестатистического компьютера!!! Игра отличная, даже слов нет, но короткая слишком. Очень понравилась именно эта версия. Как-то Псих более эмоционален и от этого смотрится в игре интереснее. Требования меньше чем к первой части.

Kerell-10 Москва121 отзыв22.03.2013

Игрушка Классная

Достоинства
Всё Классно).
Недостатки
Нету).

Советую поиграть в эту игру прошёл я её всю) интересный гемплэй, южет и многое другое) графика даже очень хороша) звкуки эффекты всё супер) так что играйте) миссии бываеют сложные, но прорходимы так что играйте в эту замечательную игру мне она очень понравилась)))))))).

Vugar0973 отзыва13.01.2013

Лучший action

Достоинства
Сюжет. Геймплей.
Недостатки

В этой части действие происходит в той момент, когда американцы вторглись на остров и дальше, только играешь психом на тех локациях, где он был в моменты играния номадом; Миссии так же захватывающие как и в первой части. Ну а про сюжет можно говорить часами.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
DA doomeg Астана15 отзывов13.01.2013

Отлично

Достоинства
Графика.
Недостатки
Очень краткий сюжет.

В первый раз как запустил на максимальных настройках на новом компе просто ходил и смотрел по сторонам как насмотришься играть становится неинтересно, потому как боты тупые воевать с ними неинтересно, сюжет строго линейный быстро надоедает несмотря на графику.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Артём Москва23 отзыва12.01.2013

Клевая

Достоинства
Удобный интерфейс , хорошя графика Ю прикольный пушки и многое другое.
Недостатки
Нету.

Пару дней назад решил пройти кризис установил все нормально. Сюжет у игры очень даже нечего) Немножко втянулся в игру и прошол ее за 2 дня. Мне очень понравились всякие разные штучки например привращаться в неведику и так далее вообщем игра прикольная + хорошая графика.

Reflexlolpro Екатеринбург9 отзывов12.01.2013

Игра лучшая в своем жанре

Достоинства
- Захватывающие игровые баталии - Очень красивая графика.
Недостатки
- Очень короткий сюжет.

После прохождения потрясающего мира Crysis я столкнулся с дополнением Warhead, от которого остались положительные эмоции, графика как мне показалось стала ешё более детализирована, за сюжет можно сделать низкий поклон разработчикам данной игры, особенно запомнилась миссия на поезде, я будто бы очутился прямо там, на поле сражении, очень захватывающее все было и происходило. Считаю эту игру, да и вообще всю серию Crysis шедевром в своем роде, потому как остальные игры смотрятся серыми на фоне это…

Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"