Игра "Deus Ex: Human Revolution"

Игра "Deus Ex: Human Revolution" отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Deus Ex: Human Revolution" — страница 3 (36 отзывов)

Дима Барановский Крымск7 отзывов
Достоинства
Полно.
Недостатки
Есть немного.

Графа скажу честно на довольно таки высоком уровне и играть интерестно сюжет затягивает надолго и физика реалестична, вообщем поиграть стоит.

Андрей9 отзывов
Достоинства
Графика.
Недостатки
Не нашел).

Очень долгое время играл в эту игру, довольно не плохая игра, советую поиграть всем, возможно убить время (отличная графика, а главное интересная!).

Даниил Омск108 отзывов
Достоинства
Классная игра!
Недостатки
Их нету.

Классная игра! Очень понравилась. Полная свобода в выборе стиля игры. Множество вариантов путей прохождения и действий по ходу. Мрачная и тревожная атмосфера. Увлекательные квесты, как основные так и побочные. Интересные персонажи со своими характерами и убеждениями. Ну и конечно отличный, лихо закрученный детективный сюжет, с заговорами и интригами – один из лучших в компьютерных играх!

Vlad1_Zp1186 отзывов

Очень интересная игра разработчики постаралися на славу и сделали очень классную игру. Сюжет в игре очень интересный и не банальный как в многих других играх. Игра довольно не сложная но интересная. Я поиграл в эту игру и до сих пор в восторге. Советую!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Илья Кол25 отзывов
Достоинства
Одни плюсы.
Недостатки

Мне игра очень понравилась своей отличной графикой, спецэфекты как в голливудских фильмах, интересный сюжет, игра не очень сложная в ней большой выбор вооружения, локаций, заданий, минусов в этой игре нет, одни плюсы. Всем советую поиграть в эту игру.