Игра "Disciples 2"

Игра "Disciples 2" отзывы

4.5· 33 оценки33 отзыва 90% рекомендуют
4.5

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Disciples 2" — страница 3 (33 отзыва)

Дмитрий Янковский Москва68 отзывов

Игра очень классная сюжет очень порадовал игры, всегда любил такие игры. Игра очень увлекательная, там вам не дадут скучать, интересно было проходить миссии, иногда приходилось проходить миссии несколько раз, так как не всегда удавалось пройти с первого раза.

Олег Калининград4 отзыва
Достоинства
1) Интересный сюжет 2) В игре есть некое подобие мультиплеера 3) Она перевернет все представление об стратегиях.
Недостатки
1) Игра очень стара и имеет не очень хорошую, по нашим временам, графику.

Я поиграл в эту игру в очень раннем возрасте. Эта игра стала для меня хитом на всю жизнь. Я готов играть в неё даже сейчас, так как она никогда вам не надоест. Вы сможете сыграть не только в одиночку. но и с вашими друзьями, так как в этой игре есть какое-то подобие мультиплеера. Я советую поиграть в эту игру, даже не смотря на то что игра довольна старая.

Sfr41 Москва9 отзывов
Достоинства
Фентезийный мир.
Недостатки

Disciples 2 - интересная фэнтезийная игра подойдет для людей игравших в "Герои меча и магии" и кому понравилась то эта игра подойдет для вас, или же людям которые обожают стратегии и частые бои с прокачкой войск и героев, где герои прокачиваются и позже их можно сохранить и продолжать играть в одиночные карты или же наоборот. В данной игре не слишком много рас но этого хватает насладиться игрой, э…