Игра "Dishonored"

Игра "Dishonored" отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Dishonored" — страница 3 (50 отзывов)

Andrey Москва24 отзыва
Достоинства
Открытый и интересный мир, совмещенные жанры, разные пути прохождения, магичиские способности и их прокачка.
Недостатки
Вялый сюжет. каменный персонаж, магические способности и их прокачка не доведены до ума.

Здравствуйте читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами мыслями о игре Dishonored (опозоренный) Так как я заядлый геймер паркурных игр или игр с персонажами с сверхъспособностями, я даже не стал слушать чужие отзывы об этой игре перед тем как ее купить. Посмотрел вступительный ролик где Корво прыгал и лазил по крышам, телепортировался, замедлял время и тд. И мне захотелось познакомиться с этим …

Миша Пономарёв Екатеринбург15 отзывов
Достоинства
Оружие, диалоги.
Недостатки
Все остальное,.

Обычная игра, мне если честно не очень понравилось, я хоть и люблю шутеры, они для меня самое дорогое, история так себе, новые длс, отстой игра сделана на 4 с минусом, не люблю графику в виде комкса, оружие хоть и можно прокачивать но делается это достаточно быстро, что позже пропадает интерес к игре.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
_ngxunit UU12 отзывов
Достоинства
Не линейность Сильный сюжет Превосходная атмосфера Шедевр.
Недостатки
После прохождения и переваривания увиденного и пережитого, какие либо недостатки даже не приходят на ум.

По началу друг предложил заценить данную игру, для начала просмотрел пару минут геймплея на ютубе, особо не впечатлила, но когда увидел возможности, предоставленные главному герою, а именно лицезрел сцену, материального перемещения в рыбу. Данный момент заставил резко изменить, до селе предвзятое отношение в лучшую сторону. Немедленно установил и начал полноценно знакомство с новой вселенной. Пере…

Eremadog Москва44 отзыва

Очень хорошая игра с неплохим сюжетом и очень даже красочной графикой, музыка, герои, атмосфера очень даже хорошо переданы. Геймплейные возможности тоже довольно хороши и увлекают. Но игра по сюжетной линии коротка, я прошел за 3 вечера, играя по 1-1 час 20 минут. Мне кажется, что это одна из лучших игр в жанре Стим Панк. Так что ждем продолжения.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Юрий Новокрещенов Саранск81 отзыв

Не смотря на то, что я долго ждал данную игру, она меня не впечатлила. Множество предателей в игре. Однотипное прохождение, разве что местами немного интересна. Достаточно короткая, даже думаю, что зря потратил деньги, ведь получил не то, чего ожидал при просмотре ролика.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nikita13 отзывов
Достоинства
Отличный стелсэкшен.
Недостатки
Короткая.

Самый по мне лучший селсэкшен, в котором есть увлекательный сюжет держащий от начала до конца. В каждой миссии приходится продумывать каждый шаг и каждое действие будет серьезно влиять на игру.

Ваня.Шев Беларусь6 отзывов
Достоинства
Сюжет игры класс, графика достовляет).
Недостатки
Мне иногда выбрасывало и некоторые моменты я немог по долгу пройти.

Игра хорошая очень. Скачал буквально недели назад. и на недели забыл про Интернет. Игра очень интересная и очень затягивает.

Ivan.Prishhepov47 отзывов
Достоинства
Идея (см. выше), сюжет (пусть и не на 5).

Неожиданное решение со всех сторон. Сама игра заинтересовала задолго до выхода и, честно говоря, немного разочаровала. Но после первых минут действительно раскрытого геймплея я привык и не считал уже так. Игра затягивает на самом деле. Очень классная идея совмещения стелса, экшена и магии.

Расул Хайранов3 отзыва
Достоинства
Сюжет, разнообразие, открытый мир, все действие зависят от игрока.
Недостатки
Разве что не очень примечательная графика.

Это одна из лучших игр, в которые я играл. Длинная сюжетная линия, её нелинейность, разнообразие оружия, все действия в игре зависят от действий игрока. Огромный свободный мир, динамичные перестрелки - всё это делает игру одной из лучших.

Rinat Usmanov2 отзыва
Достоинства
Самая лучшая игра.
Недостатки
Нету.

На мой взгляд игра вышла на ура. Я советую поиграть всем в нее, не зависимо лицензия или пиратка. Самая лучшая игра которую я проходил. Мне нравится что можно пройти игру и никого не убить это самое важное для меня. Прекрасный стелс-экшон, лучше Ассасина.

Gav160719975 отзывов
Достоинства
Атмосфера, пейзажи, боевая система, сюжет.
Недостатки
Графика (но она компенсируется замечательными пейзажами).

Данная игра была у меня в списке претендентов на игру годя еще до выхода. И я не ошибся. Выйдя игра завоевала сердца многих фанатов. Давайте рассмотрим поподробнее эту игру. В Dishonored все захватывает дух: пейзажи, сюжет, магия и даже простое фихтование. Графика в игре не на высшем уровне, но она компенсируется красивейшими пейзажами и неповторяемой атмосферой. Главный герой тоже не подкачал, у …

Андрей Пенза13 отзывов
Достоинства
Графика, эффекты!
Недостатки
Есть небольшие не доработки но во время игры вы не оботрите на них внимание!

Уважемые игроки если вы решили поиграть в Dishonored то скажу сразу вы не пожелеете игра приводит в восторг только от того что тут тесня связаны оружие и магия у игры есть смысл и в каждой миссии вас ждет интересный сюжет! Вообщем советую поиграть! Удачи!