- Интерес игры с друзьями. - Графика. - Разнообразие выбора персонажей.
Недостатки
- Однообразие.
Замечательная игра которая покорила миллионы сердец игроков по всему миру. А все начиналось от простого мода для игры в самый первый Warcraft, потом в него стало играть все больше и больше игроков. И умельцы из "Valve"( Создатели многих популярных игр) решили сделать из "Dota" отдельную игру. И это им удалось! Они создали "Dota 2" и собрали много прибыли с продаж, но они дали нам простым игрокам то, чего мы хотели многие годы. Личная оценка - 9\10!
В доту играю практически с детства. Но в основном играла я в первую часть. Недавно поставила вторую и она прекрасна. Есть некоторые изменения, улучшенная, по сравнению с первой частью, графика, новые персонажи. Она все такая же увлекательная и затягивающая.
Игра "Dota 2" наверно покорила сердца многих миллионов игроков по всему миру. Есть многие изменения в лучшую сторону по сравнению с первой частью. Осталась все та же отличная графика, разнообразный выбор персонажей. Чтобы нормально там качаться, надо проводить очень много времени за компьютером.
Игра создана по мотивам всем известного Warcraft и любителей игр MMORG и RPG. Довольно-таки красивая графика, хороший выбор персонажей со своими умениям, отлично подходит для групповой игры (с друзьями и т. п. ). Проводить в ней нужно много времени, потому что кач там очень сложный. Всем советую. Желаю успехов!
Что такое Дота? Не знаю. Я не понимаю вообще смысл этой игры, ни разу не играл. Не понимаю для чего она вообще создана. Что в ней делать, как играть, за кого? Я об этой игре ничего не знаю, и тем людям, которые также о ней ничего не знают, не советовал бы играть в нее.
Возможно, для тех, кто никогда не играл ни во что подобное Dota, игра может показаться неинтересной, скучной и т. п. Но я вас уверяю, что стоит поиграть в эту игру пару дней или недель и она вам понравится, и вы будете считать её чуть ли не лучшей из тех, в которые вы когда-либо играли =) Лучше играть не одному, а с хорошо знакомым приятелем (поначалу будет интересней играть). Играйте и наслаждайтесь).
Лично мне Дота не понравилась. Вы спросите почему? Да потому что игры этого жанра самые глупые. Орки какие то с Мечами веры бегают и уничтожают эльфов. Бред! Единственное, что можно оценить на 3-4 балла то это графика. Графика там красивая, но на одной графике игру не сделаешь. Я бы сказал наоборот: игры должны зиждиться на сюжете, а не на графике. Так что моя оценка-один балл.
Улучшенная графика по сравнению с первой дотой, одна из лучших командных игр!
Недостатки
Одна карта.
Не понял игры. Откровенно, не очень понравилась. Не увидел смысла играть в нечто подобное, так как не существует никакого разнообразия, и игра замыкается в изучение одной и той же карты. Играл я в нее около получаса. Стоить отметить лишь красочную графику.
Нормальная графика, Вещи на героев, Много героев анимации, с обновлениями иногда новые героии.
Недостатки
Затягивает.
Мультиплеерная RTS/RPG, фундаментом для которой стал мод Defense of the Ancients для WarCraft 3, реализованная в отдельном клиенте. При ней больше 100 героев, куча режимов игры, битвы «пять на пять». Игра была захватывающей, соединяющей людей вместе, до того, как она превратилась в "рынок". Всё это произошло из за так называемых вещей. Их очень много, они красивые, спору нет, не вносящие дисбаланс в игру. Люди стали гонятся за ними, желание получить вещи стало больше, чем получить удовольствие ……
Убевает время ну вобщем достоинств много! Интересный геймплей.
Недостатки
Много оскорблений! Дота как наркотик. Так же как и для некоторых сайт ВКонтакте).
С выходом игры она имела крайне малую аудиторию, но после проведения первого TI игра начала расти на глазах, появились первые турниры от спонсоров, множество новых команд. Dota 2 превратилась в новую кибер-спортивную дисциплину, заменившую DotA Allstars. С первого взгляда покажется невероятно запутанной и тяжелой, но поиграв пару недель с опытным другом, затянет. Эта игра довольно-таки непростая, но поиграв около 2 месяцев, можно полностью разобраться. Сам играю уже 1.5 года в дота 2. Игра отлич…
Играть я начал в том году, когда в Стиме был бета тест. Как все, я прошел тест и через две недели пришла игра. Вначале я не очень взлюбил эту игру, так как не очень понимал что в ней делать, но мои друзья научили, и с того времени у меня наиграно уже 2000+ часов. Почти все думают, что играть в нее бессмысленно, но я нашел один огромный плюс-- заработок. Много людей вкладывает в эту игру деньги. Как вы знаете, в ней не обязательно вкладывать чтобы получить вещи. Многие новички не знают цену вещам…
Мне эта игра очень нравится. Во - первых в эту игру классно поиграть с друзьями. Во - вторых игра - бесплатная. В - третьих в игре не влияет донат (вложение игрока для получения доп. способоностей). Игра мне нравится не только тем что в неё можно очень хорошо убить время но и тем что в неё можно и неплохо заработать. Лично я торгую игровыми вещами и у меня получается довольно хороший заработок.
Улучшенная графика по сравнению с первой дотой, одна из лучших командных игр!
Недостатки
Большая часть русских игроков - быдло.
Была у меня эта игра в стиме недельек поиграл поотом надоело и там не понятно чтото) графика хорошая гемлэй но непонятен мне был интерфейс для каго как но мне игра поначалу только нравилась а потом разонравлась) играйте как нрава игра хорошо зделана была)))))).
Сама задумка игры, интерфейс, напряженность во время игры, командные тактики, моно игра, разнообразная закупка для каждого, возможность играть с игроками с любого конца света, и конечно же всем любителям быстро потратить свое свободное время игра по душе. Интерфейс очень удобен.
Сама по себе игра не плохая, требует от себя концентрации, внимания, быстроты ума, умения анализировать, а если данных качеств нет то постепенно их развивает. Сочетает в себе элементы стратегии и эрпэгэ. Мне эта игра нравится, но чтобы чувствовать себя максимально комфортно нужно иметь компанию друзей.