ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Empire:Total war"
Игра "Empire:Total war"

Игра "Empire:Total war" — отзывы

4.6
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Ярослав Щербак Лозовая8 отзывов12.03.2013

Empire:Total war Хорошая ли стратегия?

Достоинства
Новые функции: бой на кораблях, иследование, захват новых территорий и многое другое:) Советую Играть в данную Игрушку:).
Недостатки
Вообщем Недостатков как по мне нет, игра идеальная и очень увлекательная.

Начнем с того что перед нами игра Empire:Total War это увлекательная игра в жанре "Стратегия". Это Одна из Серий Стратегий "Total War". Начинал я с Rome:Total War, игра очень понравилась на 5+ мне понравилось то что можно осматривать свои города, захвачивать чудеса света. Недавно друг посоветовал данную серию. У нас теперь не только захват Европы но и Иследования и захват колоний в Америке и Индии. Также открыты БОИ НА КОРАБЛЯХ что есть новый + данной игры, в серии рим данной функции небыло. Мож…

Андрей Карпинский Макеевка165 отзывов31.03.2013
Александр Затяжных Курган28 отзывов31.03.2013
AndrЮй Пермь20 отзывов30.03.2013
GOODPANDA178 отзывов24.03.2013
Kyle Walker Москва44 отзыва15.03.2013
Сергей Корнейчик Киев13 отзывов14.03.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Игра потрясающая

Игра потрясающая!! Единственная так мной любимая стратегия!! Ты управляешь целым государством, активно занимаешься внешней и внутренней политикой, строишь межнациональные отношения. можешь развивать своё государство, как тебе захочется. в то же время ты являешься активным участником всех сражений, морских и сухопутных. Управляешь отрядами и кораблями, целыми армиями и флотами. ! Игра просто не может не заинтересовать! Она лучшая из стратегий данного жанра, лучшая из всех, с чем я знаком. Empire:…

Отлично.

Достоинства
Массовые сражения, графика.
Недостатки

Игра понравилась. Особенно если выставить все настройки по максимуму (если это вам позволит компьютер ваш). Играл часов ~50. Создавал огромные войска. Можно приближать прям к каждому юниту камеру. Все игры серии Total war прекрасны и в них во всех стоит поиграть.

Война... Тотальная война

Достоинства
Вариативность Красота Массовые и графически красивые сражения.
Недостатки
Эмм... недостатки? Не, не слышал.

Эта игра даёт вам массу интересных вещей: Любите красивые и эпичные сражения, в которых участвуют тысячи солдат? Тогда эта игра для вас. Или любите решать всё мирным путём? Тогда тоже прошу любить и жаловать, здесь вам дано множество дипломатических уловок для избежания войны. А может быть вы хотите стать торговцем и контролировать все денежные потоки? Удивительно, но эта игра даст вам и такие возможности. Так что не вижу причин в неё не играть... а да, конечно всё это + отличная графика. Теперь…

Средняя стратегия

В данной стратегии вы можете себя прочувствовать истинным полководцем, в игре очень разнообразный интерфейс, будто бы вы сами строите свою историю и записываете ее в книгу, мне игра понравилась, но она точно не для каждого, точнее она на любителя, 4 балла.

Неплохо

Достоинства
Графика, флот, ново введения.
Недостатки
Дипломатия.

Плюсы: 18 век - это круто! Сабли, мушкеты, пушки и парики! Впервые в серии Total War введены морские баталии. Минусы: дипломатия стала гораздо проще и неинтереснее. Ну и тупость солдат - защитники форта просто стоят и смотрят, как осаждающие лезут на стены. Но, в общем-то, игра на высшем уровне.

Прикольная игрушка!!!

Достоинства
Новые функции.
Недостатки
Нету.

Мне эта игра очень понравилась не смотря на то что я не часто сижу за компьютером, но тем не менее я в нее еще играю но редко. Новые функции: бой на кораблях, иследование, захват новых территорий и многое чего другого:) Советую поиграть в эту игру:D.