ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Forza horizon 3"
Игра "Forza horizon 3"

Игра "Forza horizon 3" — отзывы

· 1 оценка
1 отзыв
Отзывы (1)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
1 оценка

1 отзыв

CaptainBobo1860 отзывов26.05.2020

Нереальный драйв и дрифт!

Достоинства
Графика, реализм, разнообразие как мира, так и автомобилей, крутые задания и заезды, внешний мир.
Недостатки
Не увидел вовсе.

Приветствую всех, вы попали на мой отзыв о такой игре как "Forza horizon 3"! Что же, могу сказать вам сразу что игры раздела Forza horizon мне очень нравятся, хоть я и не являюсь любителем гонок, но именно эта игра блещет крутым реализмом, интересными миссиями и онлайном с кучей контента! Что же, игра мне очень понравилась из за многих моментов, о которых я вам сейчас и расскажу! Ну точно могу отметить внешний мир игры, он не пустой, здесь ездят разные машины, всегда различные погодные условия, …