Игра "Gangstar Rio"

Игра "Gangstar Rio" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Gangstar Rio" — страница 2 (58 отзывов)

Дмитрий Янковский Москва68 отзывов
Достоинства
Мало.
Недостатки
Копия GTA.

Копия всемирно известной GTA:SA, игра конечно увлекательна, но и однотипна с копией, играть можно только 1 раз, в общем не плохо.

Денис Утяков7 отзывов
Достоинства
Свобода действий.

Играл пару раз у себя на планшете, игра понравилась, можно как и в gta угонять авто, бегать по улицам и драться с прохожими, проходить миссии, а также много всего, что также доступно в gta. В общем, я бы вам посоветовал поиграть пару раз в данную игру, лично мне она понравилась!

Катя Порхоменко Донецк77 отзывов
Достоинства
Графика Свобода действий.
Недостатки
Их нету.

Очень понравилась данная игра. Играла на своем андроид планшете. Отличная графика, свобода действий. Все как в ГТА. КЛАССНЫЙ сюжет. перестрелки, драки, погони - и все такое. Игра сама по себе красочна, много калорийная. Данную игру советую всем иметь на своих андроид и айос устройствах. Приятной игры.

Максим Ильин6 отзывов
Достоинства
Хорошая графика, захватывающий сюжет.
Недостатки
Не нашел!

Играл в данную игру на планшете, она очень интересная, захватывающий сюжет, не очень сложная. Конечно игра копипаст GTA, но она оставляет за собой лучшее спасибо!

Бакчан Новотроицк27 отзывов
Достоинства
Отдичная графика геймплэй.
Недостатки

Классная игра! Отличный геймплэй, просматривается сюжет, наличие отличного оружия! Начал недавно играть в нее! Бывает три часа пролетают незаметно! Управление немного неудобно да и в тяжелом режиме трудно выигрывать! Графика на высшем уровне! Игра для детей и взрослых!

AlexRoo5 отзывов
Достоинства
Стерио звук потрясающий сюжет реалистичная графика много уровней и ловушек.
Недостатки
Жду следующею версию).

Я имею не малый стаж в категории геймеров. Давно искал игрушку с хорошей графикой, стерио звуком, сюжетом и геймплеем. Вот наконец то нашел этой игрой оказалась Игра "Gangstar Rio", потрясающий сюжет, реалистичная графика, много уровней и ловушек. эта игра я бы сказал подходит таким геймерам, которые любят захватывающие приключения, ожесточенные битвы и хороший сюжет.

Maksim293 отзыва
Достоинства
Графика, сюжет.
Недостатки
До ГТА ей еще далеко.

Игра "Gangstar Rio" попалась мне совершенно случайно. У друга на смартфоне поиграл. Игра понравилась. Очень похожа на ГТА. Графика для смартфона очень даже не плохая. Интересно гонять по городу на разных машинах. Игра очень длинная и разносторонняя. Советую поиграть.

Дамир Нуреев Челно-Вершины51 отзыв
Достоинства
Мало.
Недостатки
Много.

Впрочем игра нормальная но не пойму почему разработчики не назвали её гта а видно что разработчики одни и теже но названия не главное но игра неплохая я даже играл раньше в эту игру ну не интересно и есть также коды на эту часть гта впрочем это не ганстер а гта.

Женя Арушанов Москва6 отзывов

Скачал на планшет (Acer Iconia Tab A100 8Gb) и запустил. Первое впечатление " ух ты. ГТА! " Не понравилось только одно - управление в машине. Сюжет, так жк как и графика, хороший. Весит не много (2 гб) Советую купить и поиграть! Оружия и машин много!

Евгений Игровой3 отзыва
Достоинства
Графика, все что хочешь, то и делай.

Я поиграв на планшетке в игру "Gangstar Rio" решил что игра достаточно интересна, мне понравилось то, что игра без определенного сюжета, свобода действий, схожесть с гта, можно устраивать драки, перестрелки, проходить строго миссии. Я советую вам скачать и поиграть в эту увлекательную игру.