ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Гладиаторы"
Игра "Гладиаторы"

Игра "Гладиаторы" — отзывы

4.5
Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.5

GOODPANDA178 отзывов24.03.2013

Старая игра

Старенькая игрулька, в которую наверное многие успели поиграть, она не блещит своей графикой, но и она не отвратительна, в этой стратегии вам нужно изначально выбрать любого персонажа и к нему вы получаете бонусы. В игре есть прокачка персонажа, можно покупать рабов, стоить лавки и другие здания.

Kulacnikita Мурманск62 отзыва29.11.2012
Савелий Куралесов Москва17 отзывов11.04.2013
Denich96150 отзывов23.03.2013
Cool-Ace129 отзывов22.12.2012
Plastic-Hosting Сургут102 отзыва02.12.2012

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Игра моего детства

Достоинства
Сюжет, продуманность, графика (по тем временам).

Когда я покупал свой первый компьютер (в восемь лет) мне эту игру дали бесплатно. Да, в эту игру я в последний раз играл очень давно. Но я все прекрасно помню, ведь это - лучшая игра моего детства! В этой стратегии очень много интересных моментов - сражайся, как хочешь, за кого хочешь и кем хочешь.

Бои великих воинов

Достоинства
Великолепная графа и сюжет.
Недостатки
Легкая.

Велилепная игра для тех кто любит вести свои войска к победе.

Интерес

Очень интересная игра, для разных возрастов.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Прошлый век

Очень старенькая игра, играл давно, еще в те времена, когда ходил в третий класс и можно сказать был слабый компьютер, как только захотелось поиграть во что то, под руку попалась именно эта игра, не жалею что играл, забавная игра, сколько времени прошло, все досконально помню.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Советую всем

Достоинства
Интересный сюжет, не требует установки на компьютер.
Недостатки
Игроку без вложений добиться успеха будет трудновато.

Задумка игры хорошая, берёшь бойца изначально даётся 3 штю (а потом по мере роста арендуешь или покупаешь раба) и тренируешь его, всё выше, выше и выше... Много построек на котрорые нужны деньги, которые стараешься добывать всеми силами, строя торговую лавку... Нужны доспехи -нужен кузнец чтобы их востанавливать, вообщем игра затягивает. Ну и конечно бои гладиаторов, со своей тактикой и разнообразием воинов. Есть и груповые бои, смотрятся просто здорово.