Игра "GTA 5"

Игра "GTA 5" отзывы

4.8· 352 оценки352 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "GTA 5" — страница 24 (352 отзыва)

Алексей Курников Дзержинск1 отзыв
Достоинства
Все супер в этой игре.
Недостатки
Недостатков не вижу, как игра выйдет будет известно.

Мне кажется игра будет очень классная, по недавнему геймплею который предоставила rrockstar games, в игре можно играть за 3 героев у которых у каждого своя жизниб например играешь за ондного, а там переключаешься на другово перса а он там от копов гоняет, кстати в трейлере не была значка PC, была сони 4 и xbox one.

Жека_Kent Казань1 отзыв
Достоинства
Улучшеная графика игры, новые машины, новые истории.
Недостатки
Недостатки это то что на обычные компы/приставки она идти не будет, это печалньно(.

Мир ждёт с нетерпением выход новой игры "ГТА 5". Разработчики обещают драйв, много эфектов и историю. В интернете уже множество видео роликов, судя по ним игра оправдает ожидания.

Диман Родыгин Челябинск39 отзывов
Достоинства
Лучшая в серии.
Недостатки
Ждать еще долго.

Игра обещает быть лучшей в серии. В ней есть все от старых гта и много нового. На высоте: графика, сюжет, большая территория для освоения. Игра обещает произвести фурор на потребителя. Обязательно приобрету ее себе и всем советую, ведь все когда то играли в ГТА.

Артём Скоркин Москва4 отзыва
Достоинства
Большой игровой мир Захватывающие мисии Мультиплеер.
Недостатки
Высокие системные требования.

Новая игра которую ждут милионы игроков по всему миру от компании Rok Star Games обещает быть невероятной и захватывающей! Разработчики обещают нам очень большой игровой мир в котором как обычно можно будет делать все что душе угодно! Разработчики планируют выпустить эту игру в сентебре и все непременно её ждут!

Никита Орск13 отзывов
Достоинства
Надеемся на наилучшее.
Недостатки
Их надеюсь не будет!

Думаю будет наилучшая ГТА из всех что есть. Если GTA 4 приближена к реалу, то я не представляю что будет с 5 частью. Надеюсь на классную графику, интересный сюжет. Хотелось бы что бы было все продумано, и интересно, и хотелось бы долгую игру, а не на пару дней. Хотелось бы видеть не один континент, а какое нибудь разнообразие.

Oleg228 Тула1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Обман, развод, мошенники.

КИДАЛОВО gta5money.ru! Заказал прокачку на этом сайте https://gta5money.ru Перекинуло на их группу вк https://vk.com/gtamoney, оплатил через бота, выполнил по инструкции, все четко, жду, когда со мной свяжутся, тишина... Пишу сам в личку группы, а там тупо игнор, пишу с другой страницы ответили, описываю ситуацию и меня сразу же кинули в ЧС. Захожу на свой основной аккаунт и там ЧС. Обходите сторо…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться