Игра "Hitman Absolution"

Игра "Hitman Absolution" отзывы

4.7· 62 оценки62 отзыва 98% рекомендуют
4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Hitman Absolution" (62 отзыва)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

В этой игре вам предстоит напрячь все свое внимание и полностью сконцентрироваться на игре. Ведь это не очередной шутер, где можно палить налево и направо из дробовика ни о чем не задумываясь. Здесь нужна точная тактика, необходимо продумывать действия на несколько ходов вперед.

Ilnar Fazdullin Ютаза117 отзывов
Достоинства
-Сюжет -Графика -Множество вариантов прохождения.
Недостатки

Игра очень классная! Создатели неплохо поработали над реалистичностью и сюжетом! Радуют даже звуки выстрела. Несколько сценариев прохождения игры, различные звания и достижения, статистика после прохождения каждого раунда-все это Hitman Absolution. Все начинается с того, что нам нужно убить нашего любимого координатора-Диану. Делать нечего, работа есть работа. Но все не так просто оказывается, как…

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Графика, управление, новые возможности по сравнению с предыдущими частями.

Игра "Hitman Absolution" безусловно лучшая из своей серии, в ней появилось много нового в плане управления. В игре можно использовать несколько видов прохождения миссий, отличная графика и музыкальное сопровождение.

XPeria Vladimir-volinskiy119 отзывов

Довольно интересная игра. Сначала я думал, что это какая-то фигня, где нужно везде лазить и толку с этого никакого. Но когда я установил игру (друг убедил), я понял, что игра захватывающая. Сюжет хороший и с графикой порядок. Так что советую всем!!!

Димон Шереметьев102 отзыва

Симулятор убийцы не подкачал. Лысый агент снова в деле. Чтобы получить полную отдачу от игры, надо играть на хардкоре, только тогда вы почувствуете всю соль игры. Хоть трудно в нее играть, но интересно, даже не используя пистолета, одну миссию можно пройти несколькими способами.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Loxvyadovitomderme Москва3 отзыва
Достоинства
Интересный сюжет Гемплей Реалистичная графика и физика.
Недостатки

Отличная игра! У этой игры очень много достоинств: красивая графика, реалистичная физика, интересный сюжет, большое количество миссий, возможность создавать собственные миссии. На данный момент прошёл половину игры и хочу сказать: Обязательно попробуйте эту игру, всем советую!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Николай Тюмень52 отзыва
Достоинства
Графика, управление.
Недостатки
"Инстинкт".

Игра мне очень понравилась, конечно blood money показалась для меня интереснее, но эта часть тоже не подкачала. В игре приятная графика, управление стало удобнее, не очень понравились новые фишки в игре: "Инстинкт" когда врагов сквозь стены видно, но это все убирается в настройках. Рекомендую игру.

Максим Поросков Пенза7 отзывов
Достоинства
Играешь тихим убийцей, много миссий и возможностей безшумно убивать!

Отличная игра, с отличным сюжетом и возможностями! В этой игре ты можешь почувствовать себя тайным агентом! Реалистичная графика, много способов тихо убить чтобы пройти миссию! Hitman это тихий убийца и играя в эту игру ты получаешь великолепные ощущения и невероятную атмосферу игры!

Никита Воронин Москва78 отзывов

Как поклонник серии игр Hitman, я ждал пятую часть с нетерпением, ведь о том, что над ней начали работать уже говорили в далеком 2008 году, и все это время я ждал. И вот, наконец-то в интернете появился трейлер, который поражал, интерес увеличивался, и вот она вышла. Мнение двойное: 1) Если рассматривать игру как продолжение частей, то можно о ней забыть, разработчики просто закрыли глаза на все д…

Вадим Санкт-Петербург12 отзывов

И снова мы встречаемся с агентом 47, в новой обёртке игры "Hitman Absolution". И снова нам предстоит выполнять контракты, но в отличии от предыдущих частей, мы сможем взаимодействовать с гораздо больше предметов (чашка, бутылка пива и т. п). Но в данном релизе гораздо уютней играть так, как создатели повысили графическую рамку на более высокий уровень( блестящий лобик xD) . Новые задания, старые и…

Максим4 отзыва
Достоинства
Графика очень классная, особенно детализация лица. Так же хорошо сделал кат-сцены, что вообще не может не радовать. Получается как бы и играешь, и смотришь фильм с собственном исполнении( Агент 47).
Недостатки
Пока я их не наблюдаю. От игры в восторге.

Очень долго ждал эту игру. Разрабы, то и делали, что кормили своими видюхами. На некоторое время я даже подумал, что её и не будет. Но вот, в вознаграждение всем моим ожиданиям она вышла в свет. Это просто, мега игра. Ну по крайней мере, для меня она очень интересна. Давненько не играл в игры такого жанра. Чтобы её понять, лучше самому попробовать поиграть в неё!

Александр Омск5 отзывов
Достоинства
Сюжет 10/10, интерес навысоте, графика зашибись.
Недостатки
Баги, но очень мало (С НИМИ ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЙ:)).

Привет, игра HITMAN 5 оправдала мои ожидания. Рассказал о игре друзьям, они купили, прошли и остались довольны, сейчас проходят контракты. я даже снял видео о игре, люди посмотрели и решили взять. Я вам советую эту игру, в ней довольно весело. Можно действовать как скрытно, так и напасть на всех (ПРАВДА ТЕБЯ МИГОМ ПРИБЬЮТ:)).

2Ristka Самара319 отзывов

Приветствую, читатели! Я играла в Hitman Absolution с большим удовольствием. Не мало важен тот факт, что еще и переигрывала. В игру, которая не нравится не будешь играть дважды! Графика реалистичная, с физикой тоже все в порядке. Миссии в игре разные, естьт простенькие, а есть такие, которые раза с 10 проходишь с грехом попалам. Суть игры добраться до главного гангстера и спасти девочку, очередную…

Вячеслав Курган44 отзыва
Достоинства
Графика, эффекты, сюжет.
Недостатки
Нет недостатков.

До этого в нее играл в самые первые части не очень а вот эта мне понравилась только эта игра не для тех кто хочет стрелять и стрелять здесь нужно прятатся укрыватся да исюжет само сабой завлекательный игра интересная советую с играть вам понравится и графикой и эффектами короче пробуйте.