ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Hitman Absolution"Отзыв

Отзыв о Игра "Hitman Absolution"

Ksen Voronezh22 отзыва24.05.2013

Нет слов!

Достоинства
Исправили геймплей, диввижок похода переписан 21й век как никак))).
Недостатки
Отсутствуют.

И так я начал играть в данную игру еще в школьные годы, мне она очень понравилась я дошел до части contracts и был безума от нее, но тут вышла следующая часть и интерес к игре пропал, зачем надо было менять управление, геймплей и делать графику какую-то не соответствующую жанру игры? непонятно и я потерял интерес к ней, в надежде что все когда-нибудь станет лучше! Долго я ждал! ОНА ВЕРНУАСЬ МАТЬ ЕЁ!!! Я опять буду прозибать ночами перед монитором выжидая свою цель!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Игра "Hitman Absolution"