Игра "Hungry Shark"

Игра "Hungry Shark" отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Hungry Shark" (9 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Идея представленной игры мне очень понравилась, а вот исполнение можно было бы сделать немного другим. Но это уже лично мое мнение. Если бы игра была более реалистичной, в нее бы уже нельзя было поиграть с такой легкостью. Был бы настоящий трешачек, я это люблю.

Nastia77 отзывов
Достоинства
Супер.
Недостатки
Нету.

Hungry Shark - это мобильная игра, которая завоевала популярность благодаря своему уникальному геймплею и захватывающему характеру. Вот мой обзор игры. В игре Hungry Shark игроки берут на себя роль голодной акулы, и их цель - съесть как можно больше, чтобы выжить и вырасти. Действие игры происходит в двухмерном подводном мире, с различными препятствиями и врагами, которых нужно преодолевать. Одной…

Олег Чемыртан Бутор8 отзывов
Достоинства
Графика.
Недостатки
Вечный гринд скучно.

Скачал что-бы весело провести время но увы не зацепила. надоела уже через три недели графика не плохая но играть больше не тянет.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Panzarprofessional Москва11 отзывов
Достоинства
Реализм.
Недостатки
Только на планшеты, телефоны и т. д.

Игра довольно реалистическая и поэтому получает 5+ за интерес, очень много движений у акулы наверно очень большое кол-во игроков ждет эту игру на ПК. Игра может на долго затинуть. Один раз в неё всю ночь проиграл, было время когда в игрушки в эти играл а сейчас работа(.

GOODPANDA178 отзывов

В игре нужно спасаться от акулы, вы всего лишь жертва, но вы можете дать акуле отпор, графика прорисована на высшем уровне, честно мне понравилось, хотя и присутсвует какая то мультяшность, ну и что, игра сойдет за убивание времени, советую всем попробывать.

Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов
Достоинства
+ красивая игра.
Недостатки
- печально фармятса монетки!

На даный момент это моя самая любимая игра на телефон шо я зараз\с играю интересная и прорисована графика и реалистичной движения акулы продуманый пейзаш и возможности прикольная но по мне ка кне доречная система костюмизацыи но можно убить вермя! !!

Kharintsev Казань7 отзывов
Достоинства
Крутость, Графика.
Недостатки
Нету.

Раньше видел такую игру у друзей, но она была на других ОС. Недавно увидел ее и на Android, можно сказать что-то вроде "счастью не было предела" я конечно же скачал. Игра реализована очень хорошо, на моем планшете (я писал на него отзыв) она не лагает, графика просто отличная, нету никакой рекламы и самое главное что мне понравилось так это то, что она бесплатная.