ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Inferno VKgame"
Игра "Inferno VKgame"

Игра "Inferno VKgame" — отзывы

4.5
· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Павел Царь Москва8 отзывов14.03.2013

Очень интересная социальная игра.

Достоинства
Сбалансированный донат, можно и без него. Отзывчивая администрация.
Недостатки
Ну так как игра новая, есть небольшие баги.

Отличная игра в целом! Эту игру мне посоветовали друзья, я зашёл в неё вроде как всегда по началу ничего необычного, но так как я зашёл в эту игру почти с самого её старта, тоесть было очень мало игроков и вообще мало кто про неё знал, но узнали бы дальше я был уверен. Поэтому я начал активно играть в неё, так как игра с донатом я вкладывал и вкладываю на неё деньги. Хорошая игра в стиле средневековья, играть только мышкой.

Paul Орёл20 отзывов14.03.2013
GOODPANDA178 отзывов24.03.2013
Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов14.03.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Отличная игра! Играю с удовольствием!

Достоинства
Отличная графика, прорисовка предметов и героев. Почти не требует вложений.
Недостатки
Иногда подлагиват, но со временем ошибки исправляют).

В Инферно начал играть почти сразу после запуска. Сначала не обращал особого внимания. так как играл в другую игру от этой же компании. Потом старая игра стала надоедать и я переключился на Инферно. Меня затянуло. Так интерес к игре не пропадает по сей день. Разработчики радуют обновлениями и акциями, быстро исправляют баги и недочеты в игре. В целом игра отличная, можно подняться почти без вложения денег, всем советую попробовать).

Прикольная игра

Игра очень даже не плохая, в нее можно играть как одному так и с друзьями, то есть там есть боссы которых нужно бить вместе с друзьями, так как у одного тебя ничего не выйдет, графика среднего уровня не радует, но в таких играх она всегда такая, 5 балов из 10.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вот теперь мне хощетса заходить в ВК

Достоинства
+ИНтересная.
Недостатки
-медлиный кач л.

Отличная игра тут нещого не скажеш даже зараз пока я пишу этот коментарий я в нее играю бо она очень затягиваитхоть в начале и очень сложными кажетса босы но с помощу друзей и гдето 15л можно их лекого убивать и даже выность одному интересная система боя и атаки!