ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Jedi Academy"
Игра "Jedi Academy"

Игра "Jedi Academy" — отзывы

4.9
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Julia Саратов929 отзывов12.07.2013

Увлекательно

Достоинства
Отличный геймплей.

Игра "Jedi Academy" понравится тем, кто всю жизнь мечтал побыть джедаем и сражаться настоящим лазерным мечом! В течение игры вы прокачиваете своего героя, развиваете способности и выполняете миссии, необходимые для продвижения по рангу. В игре удобный геймплей.

Shisko41 отзыв17.05.2013
Kser08 Москва21 отзыв30.04.2013
Ofostroumova Казань5 отзывов16.03.2013
Алиса Сочи4 отзыва06.05.2023
Mr.Dolar99 Иркутск10 отзывов23.10.2013
GOODPANDA178 отзывов24.03.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Стань джедаем.

Достоинства
Легкость, световые мечи, Сила, много модов.
Недостатки
Нереализованный сюжет.

Весьма неплохая игра про джедаев и ситхов, в которой нам предстоит по рубать световыми мечами друг друга, ну или испепелить молнией или толкнуть силой с какого нибудь обрыва. В игре нет прям крутого сюжета, игра рассчитанность на мультиплеер, и он как раз и затягивает, на эту игру вышло множество модов, на оружее, скины, уровни и т. п. И на сколько мне известно в эту игру до сих пор играет кучу народа. Если вы ярый фанат вселенной Звездных Воин, то сыграйте, не пожалеете. Да прибудет с вами Сила…

Хорошая игра про Star wars

Достоинства
Создания своего джедая, сюжет, разнообразные локации.
Недостатки
Слишком короткая.

Очень интересная игра, всем поклонникам зв советую пройти, хотя скорей всего вы уже прошли её и может быть не раз. Но все же, хоть игра и давно вышедшая, далекий 2003 год, поиграть в неё стоит. Сразу при старте вам дадут возможность создать своего джедая со своим световым мечом. Разнообразные уровни, миссии хороший сюжет. Вообщем все советую.

Отличная игра для 2003 года: )

Достоинства
+ Игра интересная и всем кто любит игры из серии звездных войн советую пройти + Игры хоть и 2003 года но графикой не обидит.
Недостатки
- Имеется один недостаток она проходиться слишком быстро: (.

Я хотел бы рассказать о такой замечательной игре как Jedi Academy. Мне эта игра понравилась сразу как я ее запустил выбор рассы и создания уникального персонажа радует. Джейден главный герой игры, недавно поступивший в Академию Джедаев курсант, проявил себя очень одарённым студентом, причём смог сделать почти невозможное — без всякой тренировки создал световой меч Джедая. По мере развития событий, Джейдену предстоит сделать выбор — между тёмной и светлой сторонами Силы. Вобщем игра для 2003 года…

В целом, это отличная игра

Достоинства
Полное погружение.
Недостатки
Их нет.

Jedi Academy – это игра, которая поразит любого поклонника Звездных Войн. Разработанная компанией LucasArts и выпущенная в 2003 году, она предлагает игрокам взять на себя роль молодого джедая, который учится в Академии джедаев на Йаве. Игра была выпущена для Microsoft Windows, Xbox и Mac OS X, и с тех пор стала одной из самых популярных игр в жанре экшн. Одной из главных особенностей Jedi Academy является возможность выбора своего персонажа. Игрок может создать своего собственного джедая, выбира…

Классная игра

Классная игра даже 2003 года очень затягивает и проходишь снова и снова ради того чтобы прокачать своего героя по другому выбрать путь добра или зла. Очень затягивает советую всем поиграть. Но для ценителей графики скажу главное в игре не графика а сюжет игры.

Почувствуй себя джедаем

Игра по мативам стар ворса или как ее именуют у нас на родине звездные войны, так вот в игре вы молодой курсант который обучается азам джедая, вам постепенно открываются новые способности, которые привлекают своей магущественностью, графика к сожалению плохая.