ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Как достать соседа"
Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" — отзывы

4.8
· 633 оценки
Отзывы (633)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Дмитрий Новосибирск12 отзывов14.01.2013

Просто суперская игра.

Достоинства
-Развитие -Гениальность -Подойдет как детям, так и родителям.
Недостатки
Их просто нет.

Очень понравится не только взрослым, но и детям. В детстве с сестрой в нее играли поочереди, одна из любимых игр была. Помимо нас эту игру увидел наш отец, затем мы немогли его оторвать от "ящика". Рекомендую играть детям, т. к развивает мышление, логику, а так же моторику (клавиатура) и полюбому понравится ребенку. Но не давайте "свободу", т. к монитор портит зрение.

Димон Шереметьев102 отзыва28.11.2012
Александр-52 Нижний Новгород128 отзывов27.11.2012
123…43Далее

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Game

Достоинства
Гарантированный смех.
Недостатки
Нету.

Игра для всех возрастов. Довольно-таки смешная игра и сама задумка. Самая лучшая часть. В детстве играл в нее очень часто. Если вам нечем или ребенку нечем заняться, купите ему эту игру и установите и пусть играет, получает удовольствие и досуг. Также развивает мышление и логику.

Нормальная игра

Достоинства
Всё на высоте.
Недостатки
Нету.

Очень прикольная и интересная игра, развивает логическое мышление, что подойдёт не только подросткам, но и взрослым. Нормальная графика в общем. Интерес был огромным, но все части мною были уже пройдены на золото, советую всем поиграть, игра захватывающая.

Гениальная игра!

Достоинства
Интересная, придется подумать, увлекательная).
Недостатки

Эту игру я приобрел примерно года 4-5 назад. Сразу после установки я начал играть, проходил уровень за уровнем, потом это меня так затянуло что я начал проходить все уровни на 100 процентов. Вскоре я стал фанатом этой серии игр. Это чудесная игра,.

Думалка детства

Достоинства
Классно придуманы ловушки, азарт, графика, веселость, интерес, как же нравится доставать соседа))).
Недостатки
Нету.

Кто не играл в эту игру? Да все! Вы только с помните, этот интерес, сложность и в то же время веселость! Все пытаются поставить ловушку, быстрее убегая от соседа, главное чтоб он меня не поймал!) По 10 раз прибегаешь, убегаешь!) Гениальная игра детства, таких больше не найдешь. Даже в наше время в неё играть круче любых там GTA5. Не игра, а чудо.

Игра детства.

Помню, ка давно еще пыталась я достать этого соседа: D Игра на самом деле очень интересная. И анимация продумала просто превосходно, и сюжет заслуживает аплодисментов. Я бы, на самом деле, была бы и сейчас не прочь поиграть в эту игру, вспомнить детство и немного похулиганить.

Интересная, логическая игра

Достоинства
Интересная развивающая игра.
Недостатки

Очень увлекательная игра на логику, память и развитие. Игра для детей от 4-х лет. Сам играл с раннего детства, была одной из любимых игр. Кроме этой части есть ещё более интересные части. Игра о мальчике который пробрался в дом к соседу, и начал пакастить ему, вы управляете мальчиком и не должны попадаться ему на глаза. Суть в том, что надо сделать подлости не попадаясь ему на глаза.

Супер

Достоинства
Графика, анимация.
Недостатки

Сама задумка игры интересна да и игра для всех возрастов. Развивает логику, нормальная графика, не требует больших системных требований. Кроме этой части есть ещё более интересные части. Игра позволяет расслабиться. Очень интересно устраивать веселые розыгрыши и подставы для своего соседа, но для этого нужно хорошенько подумать.

Интересная игра

Достоинства
Интересная.
Недостатки
Мало уровней.

Очень интересная, реалистичная 3D-игра. Я бы не сказала, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять. Такие игры развивают логическое мышление и фантазию, полезна игра будет не только подросткам, но и взрослым. Очень хорошая графика, небольшие системные требования. Интересные сюжеты в каждой из игр (их, по-моему, три в данной серии). Мне очень понравилась игра "Как достать соседа в офисе". Правда, сцен в игре маловато, она довольно коротенькая... Жаль. Проходится за два-три дня у меня. За…

Классная игра

Достоинства
Смешная.

Классная игра, автору зачет! И смешно, и интересно! Играли в нее с ребенком, он смеялся до слез, приятно провели время.

Игра детсва, люблю не могу.

Достоинства
-Сюжет -ГеёмПлай.
Недостатки
Не считаю возраст игры за недостаток.

"Как достать соседа" была однной из моих первых игр. Хотя были в те времена и игры с трехмерной графикой, эта игра затягивала своим сюжетом. Я помню сутками не выходил из компьютера проходя все уровни на три звезды (и с каким интересом я это делал). Классная игра всем очень советую.

Увлекательная логика

Достоинства
Интересно, увлекательно, весело.

Игра "Как достать соседа" может затянуть не на один вечер! Очень интересно устраивать веселые розыгрыши и подставы для своего соседа. Но перед этим нужно хорошенько подумать, чтобы розыгрыш прошел отличо и гладко! Уровни можно перепроходить несколько раз, добиваясь более высокого рейтинга.

Любимая игра детства

Достоинства
Интересность, юмор, логика.
Недостатки
Заданий бы побольше.

По мне - лучшая игра своего жанра. Вроде как и познавательная, но и одновременно с большим количеством юмора. Единственная игра, кроме "Искателя", которая достойна моего внимания среди детских игр. Игра остается хорошей и по сей день, побольше бы таких!

Классная игра

Что-то прям навеяло, захотелось вновь поиграть, хоть она и не такая уж сложная, но все таки игрушка приятная, смешная и не совсем простая. Пакостить приятно, хотя бы такому виртуальному хамоватому соседу. Можно расслабиться и неплохо отдохнуть. Мне нравится.

Советую поиграть!

Достоинства
С прохождением игры открываются новые помещения.
Недостатки
Однообразные уровни.

Одна из множества простых, но увлекательных игр. Играя в эту игру вы сможете отвлечься от повседневной суеты и наделать разных пакостей "своему" соседу. Что в реальной жизни сделать нельзя, да и не к чему, когда у вас на компьютере установлена такая игра!