ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "L.A.Noire"
Игра "L.A.Noire"

Игра "L.A.Noire" — отзывы

4.6
· 42 оценки
Отзывы (42)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Ilnar Fazdullin Ютаза117 отзывов04.04.2013

Советую

Достоинства
Графика, мимика, проработка персонажей.
Недостатки

Об игре рассказать можно многое но лучше отметить самое главное. Некоторые называют эту игру идеальной в плане проработки сюжета и характера персонажей, отчасти это правда, как только запускаешь игру, тебя сразу втягивает в интересную и волнующую кровь работу в полиции. Стоит отметить система допросов которая была сделана на высшем уровне, мимика персонажей которая разработана по новой технологии, гениальна. Но все таки стоит отметить излишнюю прямоту и кучу ошибок в ответах персонажей в целом. …

Димон Шереметьев102 отзыва29.11.2012
Алексей Саратов76 отзывов09.02.2013
123Далее

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Game

Модель повреждения никакая, управляемость машин тривиальна как будто ездишь на современном болиде формулы 1. Повреждение машины влияет на управляемость в весьма специфичной манере (едет/не едет). Невысокий поребрик, хилый заборчик - непреодолимы и остановят двух тонного монстра не хуже стены дома. Зато в ходе небольшой аварии машины могут делать изящные кульбиты с отрывом всех четырех колес от земли. В той же мафии физика машин была гораздо более реалистична, не говоря уже о приличных гоночных с…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

А вы когда нибудь мечтали стать детективом?

Достоинства
Графика, сюжет, атмосфера.
Недостатки
Несущественны.

Игра предоставляет нам роль детектива, здесь мы расследуем преступлении, устраиваем допросы, все как в жизни. Превосходная анимация, графика, мимика лиц, хорошо поставленный сюжет, все это делает игру невероятно привлекательной, и затягивает вас на многие - многие часы. Лично мне игра понравилась, очень обрадовался когда она вышла на ПК, так как на приставке она была только на английском языке, и все тонкости сюжета понять было трудно.

Чётко

Достоинства
Графика, поиск уликов, революционная мимика лица, сюжет затягивающий.
Недостатки
Разве, что физика авто.

Всем известно, что Rockstar Games выпускает самую знаменитую серию игр: Grand Theft Auto. Даже те, кто не играл в игру наверняка слышал об ней. Недавно разработчики выпустили игру под названием L. A. Noire и многи подумают, что это какой-нибудь GTA клон, и будут серьезно ошибаться. От Gta в этой игре очень мало разве что интерактивный игровой мир... пожалуй и все. В своем новом проекте разработчики сделали упор на другую соствляющую игры. Этой состаляющей является мимика лиц людей, я не эксперт …

Первая в своем роде

Первая в своем роде игра такого типа. Во первых, нуарный вид игры. Во вторых, сам геймлей: расследование преступлений, нахождение улик, распрос свидетелей и многое другое. Отличная графика лиц. Но у игры слишком большие требования к компьютеру. Средние ПК просто не выдержут.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вполне играбельно, но не шедевр.

Достоинства
- лицевая анимация действительно очень хороша. Прически 40ых годов, конечно, на любителя, но в ходе происходящего смотреть на мимику персонажей очень приятно. - игровой сеттинг хорош. Романтику Америки середины прошлого века и нуарных фильмов в целом игра вполне передает. Машины, одежда, поведение людей - погрузиться в атмосферу мафии по другую сторону баррикады весьма необычно и интересно. - сам детектив местами получился. Улики, допросы, осмотр места преступления - вполне любопытно, иногда даже захватывает.
Недостатки
- за исключением лицевой анимации графика откровенно слабая. Устаревший движок иногда выдает объекты которые просто режут глаза. Плоскости и текстуры зачастую раздражают. На фоне Uncharted 2, Heavy Rain, God of War 3 картинка откровенно меркнет. На официальных скриншотах и видео роликах этого не видно, но в некоторых, скажем так локациях, текстуры весьма не очень. Анимация движения персонажей также на троечку. - физика машин отвратительна. Модель повреждения никакая, управляемость машин тривиальна как будто ездишь на современном болиде формулы 1. Повреждение машины влияет на управляемость в весьма специфичной манере (едет/не едет). Невысокий поребрик, хилый заборчик - непреодолимы и остановят двух тонного монстра не хуже стены дома. Зато в ходе небольшой аварии машины могут делать изящные кульбиты с отрывом всех четырех колес от земли. В той же мафии физика машин была гораздо более реалистична, не говоря уже о приличных гоночных симуляторах. - стрельба скучна и проста. Часть тела в которую стреляешь практически не важна, можно легко убивать стреляя в ногу. Автоприцеливание в конец убивает интригу. По сравнению с тем же Uncharted процесс не интересен. - управление персонажем весьма коряво. Не всегда понятно какой кнопкой можно сделать необходимое тебе действие. Необходимо также отметить отсутствие кнопки прыжка как такового и вообще предельно низкую интерактивность тех же погонь. Игрок просто примерно обозначает направление движения персонажа, тот сам уже прыгает через препятствия, спрыгивает с уступов, карабкается по трубам и т. д. При этом, например, движение по винтовой лестнице вообще слегка попахивает издевательством, потому как персонаж двигается совсем не туда куда показываешь. А показывать надо постоянно вперед, к победе так сказать. При всем этом кнопку бега игрок должен постоянно зажимать сам, чем и приходится заниматься 90% времени передвижения персонажа. На фоне Uncharted, Prince of Persia, Assassins Creed и прочих не просто блекло, а какой-то привет из 80х.

Сюжет, хоть и наполнен военными и детективно-коповскими клише, но он цепляет. Как только (не) ограниченно правильный Фелпс начинает раздражать, на его смену приходит real bad-ass Келсо. И только вместе (как и Эксли-Пирс и Уайт-Кроу в фильме) они смогут на время подчистить развращенный богатством город, беда которого не в Микки Коене (таких как он при желании всегда можно привлечь за незаконное хранение оружия и неуплату налогов), а в куда более амбициозных и лощеных дельцах, чьи схемы куда менее…

Бомба

Достоинства
-Настоящий нуар (возможно даже включение чёрно - белой картинки) -Интересный сюжет -Детально проработанная мимика персонажей -Не скучно играть -Бывают моменты, где играть становится интереснее ещё сильнее, чем обычно.
Недостатки
-Нужна мощная машина (компьютер) -Нету русского дубляжа.

Играя в эту игру вы можете забыть о еде, воде и остальных потребностях. Игра очень - очень интересная, захватывающая, неотразимая. Лучшая в своём роде. Чем - то похожа на Mafia. Графика хоть и не первого сорта, но её вполне достаточно. Сюжет понравится даже тем, кто уже разочаровался в играх.

Отличная

Достоинства
Определение преступников по мимике лица, графика, управление, сюжет.
Недостатки
Нету.

Игра мне очень сильно понравилась, во первых, для меня это что-то новое. Игра в которой предстоит играть детективом, расследовать интересные преступления и определять по мимике людей когда тебе врут/что-то скрывают. Так же в игре восхитительный сюжет и графика. Управление удобное, в общем это просто отпад игра.

Игра супер

Достоинства
Графика, прорисовка, хороший геймплей, участие в перестрелках.
Недостатки

Остросюжетный детектив в лучших традициях рокстара. в игре понравилось очень многое. Одним из главных плюсов, я считаю графику. прорисовку мимики. Игра достаточно захватывающая, в неё можно играть неделями. понравилось что эту игру выпустила компания ROKCSTAR gaMES .

Игра

В этой игре нет системы повреждений автомобиля и управляемость им ни какая, но это не важно в этой игре, так как основной упор сделан на сюжетную линию, к тому же это первая игра в которой такая прекрасная мимика у персонажей, они как живые, нигде такого больше нет!

Детектив

Достоинства
Геймплей, сюжет, лицевая анимация, Rockstar Games.
Недостатки
Нету.

Просто потрясающий сюжет и геймплей. Сидишь, играешь, но складывается ощущение, что смотришь фильм. Очень интересно разгадывать преступления. У подозреваемых, благодаря революционной технологии мимики лиц, будет меняться лицо, как у настоящего человека. (Напрмиер, если он врёт, то вы сможете это определить по его бегающим глазам). Так что, сюжет будет зависить именно от вашего выбора при допросе подозреваемого. Сюжет держит от начала игры и до самой развязки. Увлекательный перестрелки. Rockstar …

Играть можно.

Как квестовый детектив игра вполне даже ничего (не будем придираться к тому, что обманывающие преступники начинают корчить рожи и что мы понятия не имеем что наш герой ляпнет когда мы выберем вариант ответа). Но вот все эти ГТА штуки - погони (пешком и на авто), перестрелки, да и вообще открытый город - сделаны очень блекло и удовольствия не доставляют. Я доиграл до перехода в последний четвертый отдел (на что ушло больше 15 часов) и тут мне что-то поднадоело. Сами персонажи и их судьба интереса…

Отличная игра

Красивая игра

Достоинства
Красивый город, хорошая задумка.
Недостатки
Однотонность сюжета.

Вообще задумка игры хорошая, только запустив и поиграв 5 минут она меня зацепила. Но после того как я поиграл подольше, мне она надоела. Одинаковые допросы, поиск улик. Честно, игру качал только из-за того что можно поиграть в Лос-Анджелесе, его конечно нарисовали красиво, но вот однотонность допросов убивает.

Среднячок

Достоинства
Графика Интрига.
Недостатки
Физика иногда проявляется скукота.

Хорошая игра, играть интересно, на протяжении всей игры она цепляет своей изюминкой и сюжетом. Классная графика и мимика людей, взаимодействующих с главным героем. Погони, расследования, - отлично приписываются к данной игре. Эту игру советую всем, кто любит компьютерные игрушки, но игра на 1 раз.