Игра "Machinarium"

Игра "Machinarium" отзывы

4.8· 71 оценка71 отзыв 98% рекомендуют
4.8
71 оценка

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Machinarium" — страница 3 (71 отзыв)

Михаил Иовлев Позариха5 отзывов
Достоинства
Красивые текстуры, ироничные персонажи).
Недостатки
Не выявил).

Машинариум - игра, несомненно, культовая, показывает как никакая другая, что можно делать игры без нереальных спецэффектов и огромных капиталовложений, Машинариум создан от руки художника, что придаёт игре особую атмосферу, которую выразить словами невозможно... Именно благодаря всему, что есть в этой игре, мы можем почувствовать себя героем этой игры - маленьким роботом в большом городе).

Hoodratz Славутич17 отзывов
Достоинства
Графика, звук, интерес, головоломка.
Недостатки
Не имеются, понравилось всё.

Очень и очень крутая игруля, прошел, иногда лез за подсказками в интернет но в целом прошел без них, больше бы таких игр, музыка на фоне дает расслабиться. ничего не напрягает. пришел после работы залип и счастлив: D, графика сделана как то по своему. Спасибо большое разработчикам за такой шедевр, идет даже на нетбуках и слабеньких компьютерах, большой + разработчикам за такой шедеврик. Big Up!

Максим3 отзыва
Достоинства
Все отлично как графика так и сюжет.
Недостатки
Короткая.

Ну что можно сказать про эту игру вышла она 16 октября 2009 прям на мой день рождения сразу купил игру установил первое на что я обратил внимание на графику поставил разрешения и качество графики на высокие скажу что игра красивая мне очень она понравилась сюжет так же хороший но блин сложности в местах были я застревал на местах днями не мог был пройти но все же я добился и прошел эту замечательн…

Катя Порхоменко Донецк77 отзывов

Да.... ТАКОГО я от Machinarium не ожидала. Уникальный квест, прекрасная атмосфера, графика превосходная. Здесь всё круто — незамысловатый, но интересный сюжет, музыка. Также мне понравилось в игре то, что если главного героя пару минут не беспокоить, то он погружается в свои воспоминания. Да и роботы получились интересные. Только кота на крыше жалко чуть-чуть было. Током бил, за хвост тянул... Но …

Maksim293 отзыва
Достоинства
Графика, сюжет, интересные задания.
Недостатки
Короткая.

Machinarium - очень интересный квест со множеством головоломок различной сложности. Поможет отдохнуть от всяких "тяжелых" игр. Понравилась рукописная графика. Рекомендую игру особенно тем, кто любит фантастические и спокойные квесты. В эту игру могут играть и дети.

Роман Мм Кумертау17 отзывов
Достоинства
Графика.
Недостатки
Надоедает.

Игра довольно таки несерьезная, да и присутствует ненависть к обидчикам. Не думаю что это послужит уроком для детей. Зато графика не хромает как остальные игры в целом игра по моему мнению надоедает, а именно однотонным цветом. Весь город покрыт серо-желтоватым цветом.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pawlowsckij.O Тотьма5 отзывов
Достоинства
Уникальность, интрига, реиграбельность, множество сложных и интересных загадок.
Недостатки
Отрицательные эмоции.

Играл недавно. Игра сложна, но это не отталкивает. Наоборот, очень хочется решить все загадки Машинариум. По паспорту игра квест, мы играем за обычного робота, цели игры не могу сказать, уже не помню. В некоторых местах игра вызывает жалость к герою. Игра показывает всю сложность мира. Тем, кому хочется погрустить - играть обязательно.

Катри128 отзывов

Теперь это одна из моих любимых игр)) Нарисовано всё очень качественно, детально, приятно глазу. Очень люблю разгадывать загадки и эта игра как раз мне подходит для этого. Разгадывать очень сложно, за месяц не прошла и половины игры, к сожалению. Но у всех мозги разные, может кто и быстрее прошёл. Всем советую эту игру!

Юрий Николаев Москва62 отзыва
Достоинства
Отличная графика.
Недостатки

Машинариум (Machinarium) — компьютерная игра жанра квест, разработанная студией Amanita Design. Игра была выпущена 16 октября 2009 для Microsoft Windows, Mac OS X и Linux. Демоверсии для PC и Mac стали доступны 30 сентября 2009. Версия для Apple iPad 2 была выпущена 8 сентября 2011. Версия для BlackBerry PlayBook (англ. ) вышла 21 ноября 2011. Версия для Android была выпущена 10 мая 2012. Российск…

Morgan479 Москва11 отзывов
Достоинства
Много..
Недостатки
Нету.

Эта игра потрясла меня своими саундтреками, какой то таинственностью и простотой всмысле сюжета. Но игра сама в процессе прохождения покажется сложной. Порой игроку будут попадаться очень трудные задания, где понадобится сноровка и логика. Игру я сам прошел с превеликим удовольствием, всем советую, она понравилась мне тем, что она сложная, и надо думать головой. Очень красивый сюжет, много интерес…

Илья Евсеев Вязьма9 отзывов
Достоинства
Графика, геймплей.
Недостатки
Легкая, быстрый конец.

Игра "Machinarium" очень понравилась своей графикой, геймплеем. Не очень обрадовала сложность, игра достаточно легкая, и быстрый конец.. С удовольствием бы поиграл во что-либо такого типа.

Дмитрий Климин Москва4 отзыва
Достоинства
Красивая Интересная С простым интерфейсом Имеет малый вес и физические потребности.
Недостатки
Некоторые головоломки слишком сложные, поэтому очень часто нужно включать подсказку.

Отличный сюжет, игра проста в управлении, красиво прорисованы детали, все просто супер, но вот с головоломками разработчики переборщили, а именно с их сложностью..