ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Mass Effect"
Игра "Mass Effect"

Игра "Mass Effect" — отзывы

4.9
Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Александр Голев Березники70 отзывов09.11.2013

Просто фантастика!

Mass Effect- это плод долгих и упорных стараний компании Microsoft Game Studios, в 2007 году, каждый геймер говорил об этой игре, каждый желал в неё поиграть и как ни странно, она до сих пор не утратила свою актуальность в мире компьютерных игр, это то, на что определённо не жалко потратить своё время!

Subjec6 отзывов30.07.2014
Максим Свид Краснодар27 отзывов01.04.2019
Pavel Zherdev12 отзывов01.12.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Эту игру можно проходить бесконечно

Достоинства
ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! легче самому в нее сыграть чем читать критику.
Недостатки
НЕТУ!!!

Отличная игра-история. Огромный игровой мир с хорошим описанием к нему и всему происходящему, огромный выбор оружия и возможностей его модификации, интересные задания, высокий уровень графики. Обширная свобода действий, которую редко встретишь в играх. Про неё можно говорить очень долго и все равно не возможно описать до конца все её плюсы и прелести.

Самая потрясающая игра.

Достоинства
Графика.
Недостатки
Звуки.

Советую игру, потрасная графика для этого года выпуска, отличный гейм пад, советую.

Отличная игра с потрясающим сюжетом.

Достоинства
Отличный сюжет Долго не надоест Не требовательная.
Недостатки
Их нет.

Начнем с того что, я заядлый геймер, Очень долго искал игру с Затягивающим сюжетом чтобы можно было играть и перепроходить и после долгих поисков нашел это совершенство. Игра совмещает в себе очень интересную историю гг. Где любое ваше действие может повлиять на сюжет и концовку (ответы на разные вопросы в диалогах, сами действия персонажа и т. д) В игру погружаешься с головой и хочется играть и играть, узнать а что если бы я сделал так.... Как по мне это лучшая игра всех времен советую всем.

Очень полезная игра

Достоинства
Супер.

Я не играл но думаю она реалестична как и сами персонажи.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Игра на века

Достоинства
Возможность выбора в диалогах захватывающий сюжет качественно проработанные персонажи потрясающая вселенная принятие решений, влияющих на все части игры.
Недостатки
Для меня их нет.

Очень сильно полюбил все три части этой замечательной игры (Andromeda не считаю продолжением( с её выходом убили всю серию игр Mass Effect). Действие игры происходит в космосе, что так же являлось одной из причин, по которым я остановила на ней свой выбор. Множество планет с по-настоящему живыми обитателями, действительно интересные миссии, качественно проработанные персонажи, как главный герой, так и его верные спутники, решения, которые влияют на вашу судьбу, и очарование самой идеи о спасении…

Лучшая игра серии

Достоинства
Сюжет, геймплей.
Недостатки
Это можно сочти и как недостаток и как преимущество но игра затягивает и от нее сложно оторваться.

Одна из самых лучших игр моей юности, сюжет система прокачки геймплей все эти элементы собраны воедино и очень гармонично сочетаются друг с другом, сюжет надолго врежется в вашу память.

Непередаваемо!

Достоинства
+Геймплей +Неплохая графика для тех времен +Захватывающий сюжет +Музыка +Песочница.
Недостатки
Я считаю, что их нет, но сколько людей, столько мнений.

Сказать то, что это шедевр-ничего не сказать. Игра просто поглотила меня, ничто так не увлекало, ни книга, ни фильм. Ты так влюбляешься в героев, что вместе с командой переживаешь утерю какого-либо члена, терзаешься перед выбором кого оставить, а кого нет. С каждым часом в игре, ты начинаешь жить в этой огромной Вселенной под названием Mass Effect и как досадно в конце знать, что игра заканчивается, но, что я обожаю, так это песочницу, можно проходить заново и заново и каждый раз по-другому, мож…