Игра "Minecraft"

Игра "Minecraft" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Minecraft" — страница 15 (226 отзывов)

Артём Улан-Удэ24 отзыва
Достоинства
Их очень много, качай не пожалеешь!).
Недостатки
Их вообще нету, ну за исключение графики, но это не главное.

Игра Minecraft очень интересная и увлекательная игра, можно созддать свой собственный мир и там прокачиваться... ходить в пещеры, добывать ресурсы, Строить дом, ну вообщем игра на развитие. Особенно интересно играть на сервере с друзьями. Можно их отлупить:D с друзьями интереснее развиваться!

Andrey Brony12 отзывов
Достоинства
Отличная игра в которую можно играть одному и с друзьями. Большое колво мобов, оружия доспехов. по этому ставлю 5.
Недостатки
Наверное единственная игра с графикой 90 годов, но с системными требованиями Batelfild3. Не видел ни одного человека у которого онаб не лагала.

Замечательная игра которая затягивает на долго. Маинкрафт- бесконечный мир который можно развивать бесконечно.

Maksim Moscow2 отзыва
Достоинства
Хардкор, Выживание, Творчество, Интерес, ОПыт (РедстоунСхемы) Веселье. Множевство модоа.
Недостатки
Нету.

Игра просто супер.... Затянулся очень на долго играю уже 3 года... Сюжет очень интересный... У этой игры очень много копий... Такие как копатель онлайн... Это жалкие подобия МИнекрафт БОГ!!.. Играайте и зовите друзей тут полный хардкор.... И настоящее выживание..

☠AvaDDoN☠19 отзывов

Minecraft это своеобразная песочница, в которой вы можете делать всё, что вам взбредёт в голову и на что хватит фантазии. Захотел построить дом, сад, замок, или даже Эйфелеву башню? Не вопрос, в Minecraft'е возможно всё, главное накопить достаточно ресурсов и не попасться злобным ночным монстрам. В целом игра довольно интересна, но в сети есть гораздо более стоящие проэкты. Minecraft пожалуй лучша…

Дмитрий Бурцев Чита13 отзывов
Достоинства
Не обнаружил.
Недостатки
8 битная графика.

Очередная игра в жанре песочницы. Не какой сюжетной линии и к тому же игра может быстро надоесть. Игра может затянуть и оставить о себе хорошее, а может просто на просто сразу же не понравится. У игры нету не каких плюсов из за которых можно было бы играть в неё. Тем более игра очень требовательная и не идет на большинстве ПК.

Назар Калиновский Киев1 отзыв
Достоинства
Безконечный мир, много мобов, есть сетевая игра, частые обновления, есть модификации для игры (моды).
Недостатки
Существуют читы для игры, много гриферов (на серверах).

Очень хорошая игра! Жанр - песочница. В этой игре необходимо выживать в кубическом мире! Есть одиночная и сетевая игра. Игра создана Маркусом Персоном (ник в игре - Notch) и командой Mojang. Безконечный мир, много рецептов крафта! Есть 4 игровых режимов: Выживание (survial), Хардкор (Harcore), Приключение (Adventure) и креатив (creative). Есть мобы трех видов: мирные, нейтральные и враждебные! Так…

Earth Earth8 отзывов
Достоинства
Интересный сюжет, довольно таки просто играть.
Недостатки
По началу трудно понять что и как.

Многие друзья советовали поиграть в эту игру, утсановил на свой компьютер, и мягко говоря не был впечатлён! Потом как раз от скуки включил игру и не отходил от компьютера большой промежуток времени, меня так вовлекло в игру что я до сих пор играю в нее, а прошло около 1 года! Простая игра, с возможность строительства!

Hoodratz Славутич17 отзывов
Достоинства
Интересное Время провождение).
Недостатки
Мобы которые взрываются: D.

Друг подсадил на эту игру, играли 3 дня, потом надоело) игра очень интересная и смешная) с начало не понимал что и как там делать, друг все рассказал, показал, затянуло), было смешно. Графика конечно многим не понравится но дело не в этом, игра по своему интересна и получила множество фанов, кому интересно создавать что то свое то эта игра для Вас! Любите конструктор? -Вам стоит попробовать эту те…

Дамир Нуреев Челно-Вершины51 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки
Графика.

Канечно мне кажется все знают наверно единственой минус в этой игре конечно же это графика. Всем советую вам эту игру весит очень мало плюс сетевая и можно играть так я раньше и вылезти не мог из этой игры целый день играл в нёё и вам советую тоже скачать её.

Марк Еремин Краснодар2 отзыва
Достоинства
Геймплей.
Недостатки
Графика.

Игра просто прекрасна. Как-то мне посоветовали её друзья, вроде бы посмотрел на графику, и не захотел играть. Но как то раз мой друг создал там сервер и предложил просто зайти мне проверить работу плагина AuthMe. я Зашел, и решил побегать. В итоге сел в 8 утра, ушел с игры в 10 вечера. Очень понравилась игра. Спасибо разработчикам.

Obchak666 Москва26 отзывов
Достоинства
Графика Строй что хочешь.

Это просто восхитительная игра. Меня она начала привлекать от друзей (советовали поиграй, поиграй). После того как я зашёл я мало что знал. Но мне понравилось, то что я могу сам себе построить дом, Иметь своих животных, Свой сад. Все говорят что графика квадратная, на самом деле установив нормальный текстурпак она будет просто супер.

Юрий Новокрещенов Саранск81 отзыв
Достоинства
Убийство времени.
Недостатки
Школьники, бессмысленная трата времени.

Играл более 4 месяцев на модах IC2+BC2, которые добавляют множество техники, брони. Добыча ресурсов является главной задачей этой игры. В игре преобладают школьники до 15 лет, достаточно глупые, считающие себя богами майнкрафта. Не стоит на неё тратить время, ведь ресурсы на картах не бесконечны и всё-равно будет обнуление сервера на начальное состояние.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Серафим Петров Куйбышев14 отзывов
Достоинства
Огромный выбор ресурсов способность крафтить и создавать что-то новое:)).
Недостатки
НетУ:)).

Очень интересная игра в нее можно играть как в режиме выживания т. е. на вас будут нападать различны мобы (такие как криперы, зомби, скелеты и др. ) , также можно играть в режиме креатив и просто построить какое- нибудь сооружение. Также для нее существуют различные карты которые можно найти на разных сайтах. Карты бывают: на прохождение, на PVP и просто спортивные соревнования. Большим плюсом игр…