Игра "Minecraft"

Игра "Minecraft" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Minecraft" — страница 3 (226 отзывов)

Korool17 отзывов
Достоинства
Хорошая игра, сервера с плагинами.
Недостатки
Лаги.

Игра хорошая и затянет на долго, когда надоедает можно так же играть не северах где есть плагин на мини-игры и т. д. , я чаще играю на мини-играх, т. к. Сам майнкрафт поднадоел, но если и играю, то только на pvp серверах, а ресурсы добывать надоела, но поиграть советую, игра хорошая).

Viking.Mix Пекин1 отзыв
Достоинства
Свобода действий и интересная, можно строить "что угодно".
Недостатки
Жрет очень много ресурсов компа, надоедает быстро.

Вообщем это говно, а не игра! Разработчики хуйней страдают, вместо того, что бы оптимизировать работу этого кала, блоки длбавляют, но они знают, что ихняя "игра" лагает ужасно, особенно на слабых компах. Так скажите мне, как игра с весом в 64mb может так лагать и жрть столько оперативы?! У меня 8 gb, ну я уж думал "все, поиграю без лагов", но не тут то было.... Лагает! Так вопрос: сколько надо опе…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Влад Лубны8 отзывов

Такие игры как "minecraft" вобще не игры, это убогое подобие на 8-и битные игры на приставках (которые в 100 раз лутче и круче). Графика на столько плохая что можно сказать одни пикселя видно на екране. НЕ рекомендую вам играть в ету игру, она не стоит вашего времени.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Elena-chernushko1 отзыв
Достоинства
Бесконечный мир, который ты, кстати можешь еще и расширять, крафтинг (создание многих повседневных предметов).
Недостатки
Графика такая, что хоть в глаз стрель.

Если ты обожаешь компьютерные игры, с легкостью проходишь их, так что приходится тут же искать другие, то тебе как раз нужна эта игра. Почему? Потому что Minecraft можно проходить вечно. здесь нет уровней и сюжета,0 зато есть безграничный мир который ты можешь переделывать под свой вкус, создавать разные сооружение- вплоть до больших городов (если конечно фантазии много: ). Так что друг, можешь вп…

Женя Пинск194 отзыва
Достоинства
Свобода действий.

Minecraft интересная игра. В этой игре нужно стоить из квадратных блоков разные сооружения. Не смотря на то что графика в этой игре не очень да и сюжета почти нет эта игра довольно популярна за свободу действий стройки. Мне она нравится за то что можно создать свой мир, каким захочешь.

Сергей Муравленко10 отзывов

По началу как друг сказал скачай майнкрафт я посмотрел скрины этой игры потом я сказал ему что мне не нравится графика. Но все-таки он меня уговорил скачать и знаете что она мне понравилась играю в нее уже почти пол года может и больше особенно нравится играть на серверах. Скоро думаю покупать лицензию. Всем советую.

Артур Джуркин Атбасар2 отзыва
Достоинства
Игра начинает нравиться всем кого я знаю игра очень хорошая.
Недостатки
Чтобы игра работала нужен очень хороший компьютер, а если плохой игра у вас не будет работать.

Игра на первый взгляд с очень плохой графикой, но если в игру поиграть хотя бы один час вам станет очень интересно. Вы начнёте играть в эту игру часами забывая о времени. Эта игра подходит всем возрастам. Вы будете драться с различными монстрами, искать уголь, железо, алмазы и т. д.

Kignfair3 Атбасар9 отзывов
Достоинства
Есть на эту игру моды текстур паки а самое лучшое Достоинство можно строить Охотится и добывать руду.
Недостатки
1. сначала графика плохая 2. может лагать на сильных компах.

В цeлом игра COOLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в ней много интересного Minecraft очень хорошая игра. Есть на эту игру моды текстурпаки а самое лучше Достоинство можно строить Охотится и добывать руду. мало кто знает что есть ачивки задания.

Виктор Макаров Москва37 отзывов
Достоинства
Их много.
Недостатки

В неё можно играть часами, там можно строить дома замки бороться с мобами и многое многое другое. По началу игра как то не понравилась потому что не понятно что делать, а потом становиться очень интересно. Кто не играл в неё обязательно поиграйте, советую!

Ваня Зверев Ульт-Ягун8 отзывов
Достоинства
Не перечислишью.
Недостатки

В эту игру я поиграл, когда мне об ней сказал мой друг. Я начал играть, не понимал, что делать и посмотрел Lets'play Игра мне ужасно понравилась, я играл и играл в неё. По сети с друзьями, в одиночке, я играю в нею снова и снова, эта игра супер кто думает, что это говно, то он сам такой.

Viktor.Aion Новогрудок6 отзывов
Достоинства
Свобода выбора что хочешь то и делай.
Недостатки
Недостаток один это лаги и игра слегка тормозит.

То, к чему стремилась игровая индустрия! Игра с бесконечно открытым миром и своболой действий! Вы можете строить замки, дома, города, или же быть отважным искателем приключений, блуждая по миру в поисках деревень и данжей, убивая мобов или же вести не менее интересную жизнь шахтёра, добывая алмазы. Моды делают minecraft ещё более интересным и открытым, разнообразные текстурпаки могут скрасить квад…

Тамерлан34 отзыва
Достоинства
Интерес.
Недостатки
Их нет.

Мне друг решил показать игру Minecraft. Поначалу я посмотрел на игру и она не очень мне понравилась. Но немного поиграв я изменил своё мнение. Игра даёт возможность разрушать любые объекты и из этих объектов строить. Что строить- решать уже вам. Дома, шахты - всё ограничено лишь фантазией. Также в игре имеются верстак, для крафта, и печь. С помошью верстака можно делать новые вещи, например кирки,…

Denich96150 отзывов

КУбический мир майнкрафта примет всех. Отличная игра, как одиночная, так и в онлайне. Интересная игра со множеством возможностей.

Kerell-10 Москва121 отзыв
Достоинства
Всё Классно).
Недостатки
Графика).

Минекрафт Очень хорошая и разваивающия игра) сам играл и мне понравилось бегать строить ломать это всё так увлекает) вообщем гра хорошоая) но есть и минус графика плохая) а игра супер мне нрава можно ещё заходить на сервера и играть с другими игроками) играйте).

Ferzi Kaluga25 отзывов
Достоинства
Отличная идея. Хорошо продуман мультиплеер.
Недостатки
Баги. Лаги.

Ох эта игра потрясающая, такая идея, делать дома из кубов! это круто, я попал на нее еще в альфе, тогда не было ни поршней ни изумрудов, но щас она очень крутая! Особенно радует играть на сервере с плагинами! Приглашаю вас на свой сервер IP: 5.9.130.218.