- Достоинства
- Затягивает.
- Недостатки
- Не заметил.
Игра отличная, затягивает! Хорошо снимает стресс! Если кто то злит то можно так замесить! Если вы сидите с другом но не знаете во что поиграть! Поиграйте в Mortal Kombat! Вам будет очень весело!

Обожаю эту игру играл почти во все части! Помню с батей играл и он почти всегда побеждал. Игра может как и снять стресс так и проявить его! Выбор персонажей очень большой, игра для геймпада. Я даже не пожалел что взял игру, Играю и играю, не могу остановится!
Игра очень затягиваюшия если ты поспорил с другом то это и естт то самое место гне можнопроявить себя. Выбор персонажий очень большой игра для геймпада. Можно снять стресси просто повеселится от души. Просто играй и наслаждайся правда графика так сеье но нечего играй и дальше играй.
Игра сама по себе интересная драться против врагов это ещё что то. Эта игра может успокоить когда допустим злой советую игру.
Привет всем! Даже не пожалел что взял эту игру, оторваться от нее не могу, особенно в выходные когда приходят друзья и начинается настоящая рубка! Игра на все 100 даже 200 процентов крутая! Так что советую всем взять ее, не пожалеете!
Одна из самых любимых игр. Играли как на ноуте (старенький mk4), так и на xbox (уже новый mk9). Захватывающая игра, не надоедает уже много лет. Любим собираться с друзьями и устраивать бои чемпионов. Очень здоровски бывает побить какого-нибудь парня, который в жизни меня больше в два раза. : ) И очень много азарта всегда во время таких игрищ, не скучно даже просто сидеть рядом, смотреть и болеть за кого-нибудь. Больше всего люблю Скорпиона и Саб Зиро, всегда ими играю.
Игра понравилась несмотря на то что я не большой фанат файтингов как жанра. Точнее мне не нравится количество времени которое требуется чтобы нормально научится играть, плюс они достаточно однообразны. Пару лет назад я уже проходил сюжетные кампании 7 и 8 МК (Deception и Armageddon), на этом обычно и заканчивал. Тут примерно получилось тоже самое, после того как я прошел сюжетную часть заняться особо мне было нечем. Башня надоела мне на 50 испытании, открывать бонусный контент не особо интересно…