Игра "Mortal Kombat X (Mobile)"

Игра "Mortal Kombat X (Mobile)" отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Mortal Kombat X (Mobile)" — страница 2 (18 отзывов)

Zekell Якутск4 отзыва
Достоинства
Графика, сюжет, озвучка, персонажи.
Недостатки
Энергия и... всё.

Лично мне игра очень нравится: сюжет, графика, персонажы- всё на пятёрку! Но есть одно НО- это энергия!!! Она всё портит! Очень бесит, когда хочешь поиграть за любимого персонажа, а у него кончилась энергия!! Портит всё впечатление!! В общем игра неплохая, мне нравится. Но энергию лучше убрать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Asdlkpo90 Москва2 отзыва
Достоинства
Жесткость, реализм.
Недостатки
Их нет.

Вспоминаю старые добрые.. Графика, реализм, все на высоте. Особенно для телефона. Правда сильно. Всегда любил игру эту, с детства играл не отрываясь! А теперь еще и возможность поиграть на телефоне! Я всем советую! Не пожалеете. Особенно любители классики!

Даниил Саратов2 отзыва
Достоинства
Увлекательный геймплей, красивая графика, не плохая оптимизация.
Недостатки
Отсутствие сюжета.

Если вы не играли в MKXM, то вы не играли в настоящие мобильные игры, поскольку в игре присутствует: красивая графика, интересный и увлекательный геймплей, а также не плохая оптимизация, и конечно же - красочные бои! 1) Начнём пожалуй с самого незначительного - оптимизация. Я бы не сказал, что игра оптимизирована очень хорошо, поскольку бывает такое, что игра просто может вылететь, это случается р…