Игра "Need for Speed: Most Wanted 2"

Игра "Need for Speed: Most Wanted 2" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Need for Speed: Most Wanted 2" (5 отзывов)

Julia Саратов929 отзывов
Недостатки
Неинтересно, непонятный геймплей.

Игра "Need for Speed: Most Wanted 2" совершенно мне не понравилась, в отличие от первой части "Most Wanted", от которой я до сих пор в диком восторге! Игра стала скучной и неинтересной, сюжет каким-то непонятным. Во второй части нет былого драйва и увлекательности.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Усольцева Казань285 отзывов

В Porshe играть и то интереснее, чем в Need for Speed: Most Wanted. Шлепают кучу однотипных недоделанных игрушек в надежде, что прокатит. Среди линии Need for Speed самой лучшей считаю Underground, а остальное ерунда полная - ни графики, ни хороших треков.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Даниил Армавир49 отзывов
Достоинства
Отличная графика. Хороший геймплей. Есть онлайн режим. Открытый город по которому можно покататься.
Недостатки
Не обнаружил.

Игра представляет нам открытый город, в котором предстоит пройти множество испытаний и проехать тысячи километров, прежде чем Вы станете сам разыскиваемым гонщиком в городе. Сюжета как такового здесь нет, но есть другие гонщики которых надо победить чтобы пройти игру. Хочется сделать акцент на крутой графике, перед вами открываются красивые пейзажи, закаты и рассветы, а в ночи, город выглядит изум…

Вячеслав Курган44 отзыва
Достоинства
Графика, реалистичность, музыка, машины.
Недостатки
Недостатков нет,.

Новая реалистичность в новой Need For Speed Most Wanted 2 игра просто улет кто не играет в гонки тот не поймет обалденная графика которой я был потрясен эти эффекты и сама музыка которая мне понравилась много машин у каждой свое управление короче игра АССС. ... которой я рад и вам советую поиграть!

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Графика Машины.
Недостатки
Достаточно требовательная.

Игра очеень интересная, очень сильно затягивает, графика в игре на высоте, всё отлично прорисовано, всё чётко, ломаются машины, очень порадовало то, что здесь не надо долго и нудно проходить гонки, чтобы купить ту или иную тачку, тут их можно найти, ездя по самому городу Множество гонок! СОВЕТУЮ!!