Игра "Need For Speed The Run"

Игра "Need For Speed The Run" отзывы

4.1· 22 оценки22 отзыва 77% рекомендуют
4.1

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Need For Speed The Run" — страница 2 (22 отзыва)

Николай Москва9 отзывов
Достоинства
Графика Физика Машины Сюжет.

Не смотря на то что все игры новые которые делают разработчики Need For Speed плохими в последнее время, то про эту игру такое не сказать. Игра потрясающая, очень хороший сюжет, физика игры, графика, могу сказать что она лучшая из последних частей NFS.

Павел Бешеный Ухта9 отзывов
Достоинства
Реалистичные трассы. высококачественный звук. поддержка многих геймпадов.
Недостатки
Сюжет. не на все версии Windows.

В этой игре хоть графика и классная но сюжет какой-то не очень интересный. в начале игры вообще какой-то бред чтобы спастись какие-то не существующие кнопки надо нажимать пи том вовремя пока в них разберёшься главному герою капе, а вот сам процесс гонки классный!

Kislovskiy Anatoliy Иваново3 отзыва
Достоинства
Великолепный сюжет, движок игры, графика, большой выбор автомобилей, мультиплеер.
Недостатки
Продолжительность игры, отсутствие тюнинга автомобилей.

The Run - первая игра из серии игр Need for Speed с захватывающим сюжетом. Очень понравился движок игры Frostbite 2, который был использован в Battlefield 3. Сам процесс гонки интереснее чем в прошлых частях. На дороге может что-то случайно взорваться, обвалиться. Порадовал мультиплеер. Если играть с друзьями, то игра может затянуть на целый день. В целом игра мне понравилась, особенно движком и с…

Rolik-Wax Смоленск1 отзыв
Достоинства
Быстрый движок, сюжет.
Недостатки
Очень быстро надоедает проходить гонку сначала. Графика слабовата для такого уровня игры.

Я как огромный фанат NFS всегда рад новым играм. Need For Speed The Run меня немного огорчила, так как они всё дальше и дальше уходят от истоков NFS. Меня огорчило что нет тюнинга машин, покупки машин и всякой другой интересной фигни. А так в общем игра получилась хорошая, но меня ничем она не удивила и даже ввела в смятение!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Galfimbul5 отзывов
Недостатки
Потребность в сильном компьютере, тк движок игры очень привередлив.

Единственная часть из серии, которую я прошел полностью. Сколько играл в NFS, не было ни разу, когда я проявлял какой-либо интерес к сюжету. Всегда интересовал только сам процесс. Но на этот раз я полностью погрузился в атмосферу происходящего. Графика шикарная, прорисовка мира и автомобилей радует глаз.

Ilnur Habutdinov10 отзывов
Достоинства
Геймплей: Самое интересное, тут масса нововведений. .Моменты когда вам надо уйти от погони стали интереснее теперь соперники и копы могут по вам стрелять и многое другое.
Недостатки
Нету вроде как) кроме слабоватой графики.

Сюжет: Он здесь присутствует) Графика: игра не очень привлекательна но разрушаемость очень правдоподобная (машины бьются в хлам) трассы интерестные, машин много, хотя их выбор тупой и непродуманный до мелочей. В целом плохо. Ни туда свернули разработчики.

Katerina Egorova7 отзывов
Достоинства
Графика, сюжет, полный экшн. Крутятская игруля.
Недостатки
Нет таких.

Суперская сюжетная гонка. Гонка проходит через разные штаты. На пути встечаются сложности и препятсвия. Горы, серпантины, пустыня, город. нужно быть первым. На кону большие бабки. Так же есть мультик. Очень крутятски соревноваться с другими игроками. Тачки менять можно на заправке, тюнинговать. Но за всю гонку он и сам тачки меняет как прокладки. Графика отличная. Не фар край конечно, но не отстае…