Игра "Plants vs. Zombies™ 2"

Игра "Plants vs. Zombies™ 2" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Plants vs. Zombies™ 2" — страница 4 (56 отзывов)

Андрей Ризо2 отзыва
Достоинства
Есть интерес.
Недостатки
Он только один и это донат...

Игра отличная! Но все таки перегнать своего предшественника ей не удалось. Суда по версии на ios и android в игре есть донат. Ведь и в первой части игра стала безумно популярна, донат усугубляет игры, ведь какой интерес просто купить какое-либо растение если его можно открыть собственным трудом?

Александр Ладыжин12 отзывов
Достоинства
Спокойно сидишь играешь, а время летит.

Игра не плохая, моя девушка играет, и одобряет. Попрошу вас оценить мнение моей девушки, добавить своего, и решить стоит ли играть в эту игру или нету.

Вадим Минеев Березники26 отзывов

Не очень понравилась игра, но это только потому что я не любитель таких игр.. В целом ничего, удивляет графика и смешные прикольные растения и зомби. Можно долго сидеть в нее и гамать. Очень затягивающая, даже для меня. В общем хотите убить время скачивайте "Plants vs. Zombies™ 2".

Ваня Корнійчук Ровно18 отзывов
Достоинства
Много фичей красочные бои.
Недостатки
Нет недостатков.

Самая лутшая игра в своем родею. Есть на многих OC отлично подходит для слабых устройств. Забавный геймплей много зомби и ростений. Много мисий. Игра для любого возроста. берите ету игру не пожелеете.

Максим Пермь16 отзывов
Достоинства
Графика, Сюжет, Экшен.
Недостатки

Цветки против растений по праву заслуживает титул самое хорошо сделанной мини-игры в истории компьютерных игр, красивая графика, достаточно простой, веселый и не замысловатый сюжет, и куча зомби. Данная игра явно увлечет вас в свои сети не на один час, а впервые взглянув на часы, вы не поверите что провели в ней уже часов пять.

First Shot Пенза5 отзывов
Достоинства
Сюжет, графика, неповторимая атмосфера в игре.
Недостатки
Их там просто нет!

Это та игра от которой невозможно оторваться! В новой части вас будут ждать еще больше уровней, разнообразие зомби и огромное обилие растений, включая новые. Вы получите море удовольствия, сажайте растения, подкладываете бомбы, уничтожайте этих безжалостных зомби. Забудьте про свои дела, скорее хватайте телефон и устанавливаете эту игру, вы не пожалеете!

Алексей Луганск22 отзыва
Достоинства
Веселая, красочная, занимательная и даже можно сказать развивающая.
Недостатки
Короткая.

Пройдя первую часть игры, я с нетерпением ждал продолжения и мои ожидания оправдались. Несколько часов затягивающих сражений с зомби пролетели незаметно. Игра очень интересная, оригинальная, хоть она и однообразная, но в тоже время в ней есть что-то уникальное. Большая разновидность зомби, оборонительных сооружений еще больше привлекли меня.

Илья Данилов Москва10 отзывов
Достоинства
Интересный сюжет, хорошая графика, отлично для того что бы убить много времени.
Недостатки
Без вложений довольно сложно играть.

Я играл в 1 часть этой игры и она была куда лучше, наверно потому что разработчики решили заработать на столь популярной игре введя донат, некоторые уровни очень трудно пройти без вложения в игру личных средств, а впрочем если закрыть глаза на донат, то игра отличная.

Pumpkin City12 отзывов
Достоинства
Графика Новые возможности.
Недостатки
Донат Согласились на выход IOS за денежки Графика и музыка почти не отличается от 1 части.

Так как я фанат первой части, я буду сравнивать с ней. И так, первая часть, очень популярная. Вот вышла 2 часть. Начнем с того, что вышла на IOS, я не обладатель этой платформы, играл много у друга, да и вообще, не так много людей имеют эту платформу. За это минус. Далее, донат. Я ненавижу донат, он только все портит! Минус. Далее, музыка и текстуры, это та же 1 часть, только немного улучшенная. З…

Данил Бортник Махачкала4 отзыва
Достоинства
Графика улучшена. хорошая убивалка времени.
Недостатки
Нету сюжета.

Игра вышла хорошая. Но как по мне, то просто усовершенствование в графике и добавление новых растений и различных зомби. Конечно. первая часть игры очень хороша. Но только для убивания времени, там почти нету сюжета. И после ожидания стольких лет в этой части все тоже самое. Нету ни сюжета. Ни интереса. Ни чего нету.

Adilsary1 отзыв
Достоинства
Геймплей.
Недостатки

Игра очень классная. Убить время в автобусе или где то еще лучше всех способна лишь эта игра. Новые растения, зомби делают эту игру самой лучшей в своем жанре.