ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Pokerstars"
Игра "Pokerstars"

Игра "Pokerstars" — отзывы

3.9
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
3.9

LoveDota2 Москва423 отзыва30.03.2013

Лучший покер-сайт-клиент

Достоинства
Возможность выиграть деньги, азарт.
Недостатки
Сложно играть на деньги, можно проиграть их.

Лучший из всех клиентов для покера, по интерфейсу всё очень понравилось, но вообще я не очень люблю азартные игры. В эту игру можно играть и на условные фишки, и на реальные деньги. Лично мне скучно играть на условные, я всегда играю на реальные деньги. Самое главное это быть терпеливым, уметь вовремя остановится, видимо я не обладаю этими качествами, поэтому всегда играю в -. Не советую рассматривать покер как основной доход, можно рассматривать как неплохую прибавку к жалованию.

Александр Слапик Санкт-Петербург40 отзывов02.04.2013
Андрей Иванов Москва1 отзыв05.11.2020
Artem On Пенза145 отзывов01.02.2013
Shkers Москва50 отзывов20.03.2013
GOODPANDA178 отзывов24.03.2013
Арсений Терещенко Frankfurt am Main52 отзыва18.03.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Не очень

Давным давно учился играть там. Немного не понятно с серверами. Как и куда заходить. Правила надо ещё выучить. Игроки реальные. Играть с ними довольно таки сложно. Играть можно около недели потом надоедает. Ещё не понятная система очков. Как и за что они начисляются.

Говно рум

Достоинства
Их нет.
Недостатки
Лохотрон и мошенничество.

Рум который обманывает своих игроков в наглую, им по хую ч о ты скажешь или на пишешь потому что есть очень много людей которых можно разводить и они этого не видят, или не хотят, а эти пидорасы набивают карманы, да красивая обёртка с пидорами в нутри, выиграть не реально, даже задумайтесь сколько легенд покера проиграли в пидорстарс, да много, в живой покер они легенды а пидорстарс они фиши, вот так пидорстарс разводит даже именитых игроков, даже нигриауну и тот ушол в другой рум! Задумайтесь к…

Извесная

Один из самых известных сайтов по покеру, выпустил свое приложение. Играл в покер давольно редко, но как вышло приложение стал играть на много чаще (на фишки). Кто не знает можно играть как и на фишки, так и на реальные деньги. Приложение на мой взгляд сделано на 5, все отлично прорисованно, красиво оформленно. Посмотрите обязательно.

Лучший покер.

Компанию основали уроженцы Израиля, отец и сын Шейнберги. Бета-версия, где можно было играть только на условные деньги, вышла 11 сентября 2001 года, через 3 месяца началась игра на настоящие деньги. Первоначально компания была зарегистрирована в Коста-Рике на имя израильской семьи Шейнбергов[2]. Позже компания перебралась на остров Мэн, законодательство которого ещё больше для неё подходило[3]. В 2004 году аналитики оценивали стоимость «PokerStars» в 2 миллиарда долларов, что делало её одной из …

Не для фишей

Играю в покер профессионально примерно полтора года, играю здесь на Pokerstars и только на реал мани, хорошие деньги начал получать примерно через пол года, до этого играл все в минус, сейчас взял отпуск от игры на месяц, так как перед этим выйграл в крупном турнире очень много денег заняв пятое место. Играйте с умом и старайтесь всегда, не думайте что вы самые умные за столом, любой блеф читается на раз два.

Покер))

Достоинства
Можешь выграть деньги, реальный.
Недостатки
Можешь проиграть деньги реальные(.

Думаю все знаю игру "Покер" Она очень популярная, но ПокерСтрар, дает нам другой прикол с Покером, тут можно играть на реальные деньги, с реальными играками, как в казино, но только ты дома, и какой суматохи, и не кто не поймет блефуешь ты или нет, а сам ихний проект просто бомба.