Если Вы любитель с удовольствием напрячь мозги и применить смекалку то вы просто обязаны, нет вы ДОЛЖНЫ в неё поиграть! Игра стоит того что бы просидеть за ней, очень качественная картинка которая только добавляет кайфа когда вы своими действиями буквально преобразовываете игровое пространство.

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Portal 2" — страница 3 (127 отзывов)
- Достоинства
- Хороший кооператив.
- Недостатки
- Мало уровней.
Игра порадовала, графика сделана на отлично при этом без лагов, уровни в игре очень хорошие заставляют напрячь мозг но и ещё в игре прекрасный кооператив сделан на ура всем советую поиграть в неё особенно в кооператив желай удачи и хорошей игры.
- Достоинства
- Интересный сюжет Отличная графика Идеальный кооператив.
Игра проходится на одном дыхании. Проходили с другом в кооперативе такая завязка получилась, что играть хотелось еще и еще. Вобщем игра супер всем советую кто неиграл.
Отличная головомка. Нужно найти выход из лабиринта путем прохода через стены с помощью телепортации.
- Недостатки
- Нет.
Наконец то прошел и могу сказать пару слов. Есть две фирмы разрабатывающие компьютерные игры, в качестве продукции которых я уверен на 100%. Это Blizzard и Valve. Именно последние и делали "Портал". Так как я игрок со стажем, то проходил еще первую часть. Помню залип на ней на неделю, работа буквально остановилась (да, да играл на работе). Потом интерес к играм немного пропал, пошли дети, пеленки.…
- Развивает мозги.
- Недостатки
- Нет.
Мне эта игра понравилась. Отличное сочетание графики и сюжета! Игра всегда работала стабильно и без глюков. Портал является самым лучшим представителем игр этого жанра. Отличная озвучка этой игры позволяет полностью окунуться в сражеие с маленьким мерзким роботом. Очень умная игра. Советую всем.
- Достоинства
- Хорошая игра.
- Недостатки
- Нет.
Игра очень хорошая. Можно играть как одному так и с другом. Игра интересная и развивает логику и нестандартные решения. Сюжета как такого я не увидел (или не понял), но даже без него играть очень интересно особенно с другом, даже были моменты когда в игре был юмор. В Общем игра мне очень понравилась для проведения досуга.
- Достоинства
- Co-op, хорошая графика, сюжет.
- Недостатки
- Я не вижу недостатков.
Игра очень понравилась интересный сюжет.
- Достоинства
- Хорошая головоломка.
- Недостатки
- Бесполезное хождение в лифт.
Занимательная игра с кучей гениальных головоломок, затягивающих в увлекательный сюжет. Хотелось бы еще подчеркнуть простоту управления персонажем, красочную графику, и конечно же оптимизацию для менее мощных пк, (я играл на ноутбуке). А также подходит для детей, развивает мышление.
- Достоинства
- Задумка с порталами, веселый сюжет, множество заданий.
- Недостатки
- Большинство уровней слишком легкие.
Игра вполне заслуживает внимания. Головоломки порой бывают такие замысловатые, что на прохождение одного уровня уходит до 1 часа личного времени. Сюжет незамысловатый, но тем не менее вполне интересный. Неплохо придумали с порталами. Я ничего подобного еще не встречал. Играл с удовольствием.
- Достоинства
- Хорошая графика, изумительная головоломка.
- Недостатки
- Мне немного не понравился сюжет игры.
Понравилась задумка авторов. Крутая игра, хорошо убивает время. Все кто хочет пораскинуть мозгами, советую поиграть. Не хотите играть один, позавите друга и сыграйте в мультиплеере. Для этого нужно подключить геймпад. Графика тоже на высшем уровне. Единственное но, эта игра будет интересна если проходишь ее первый раз. Второй раз когда уже все знаешь, нет такого азарта.
- Достоинства
- Не скучный геймплей довольно инресеный сюжет много разных головоломок где можно голову сломать.
- Недостатки
- Недостаток только один первая часть была интереснее а тут всё чутка хуже не это не означает что теё не не надо проходить.
Нормальная игра для своего времени много разных головолок а у главных персонажей отличная хоризма проходил и первую часть тоже так что игрой я на ты сюжет интересный геймплей не скучный и лучше не пропускать такой алмаз мимо этого конвеера игр обязательна к прохождению.
- Достоинства
- Интересность сюжет креативность.
- Недостатки
- Не обнаружено.
Я наиграл в этой замечательное игре немыслимое количество часов игра очень интересная и затягивает но с каждым новым этапом уровни становятся все однообразнее и однообразнее многие могут со мной не согласиться мол с каждым уровнем играть все труднее и труднее и с этими людьми я буду согласен уровни становятся однообразнее но куда интереснее чем предыдущие сюжет в этой игре на уровне все таки valve…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Огромный сюжет, поддержка от steam.
Детище Valve - Portal 2. Запутаный, нелинейный сюжет. Если честно, это моя любимая игра. Сложность - средняя, подходит и новичку, и профи. По сравнению с первой частью, сюжет и время прохождения увеличились чуть ли не в 3 раза. Графика средняя, лучше чем в первой части, а также хорошо выглядит и в 2016 году. Сюжет, очень-очень запутан, и, чтобы все понять, надо еще и хорошенько приглядется - может…
- Развивает логистику.
- Недостатки
- Графика.
Если судить игру с прошлой частью то она превзошла сама себя по графике игру нельзя судить тк она прославилась своим геймплеем у меня самого обе части и я счастлив что они у меня есть.