Игра "Saints Row: The Third"

Игра "Saints Row: The Third" отзывы

4.8· 173 оценки173 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Saints Row: The Third" — страница 4 (173 отзыва)

Димон Шереметьев102 отзыва

В первую часть не играл, но эта доволно-таки веселая. Графика средняя, Но достаточно хорошо проработанная. Уйма веселий, мясо, игра сделана в стиле гта, что делает ее лучше плюс свобода действий, выбора и уйма дополнительных заданий. Советую всем поиграть любителям ГТА.

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Улучшение машин, персонажа и оружия; Отличная графика; сама по себе безбашенная игра.
Недостатки
Не заметил.

Если вы впервые сядете играть в эту игру, то будете думать, первые 5 минут, что это GTA, но поиграв минут 20 понимают, что ошибались. Saints Row: The Thir- это сумасшедшая вселенная с зомби, летающими кораблями и тиграми в машине. Общее мнение об игре. В неё можно спокойно играть после работы. Вы отдохнете, посмеетесь. Советую всем тем, кому больше 13 лет.

Roman Kostanay5 отзывов
Достоинства
Интересный, но короткий сюжет.
Недостатки
Короткий сюжет.

Однозначно, это хорошая игра, но с очень коротким сюжетом. Прошёл ее за 2-3 дня. Да, игра захватывает своим сюжетом, перестрелками, бандами и др. , но этого всего хватает не надолго. После прохождение истории, заниматься особо нечем. Поиграть разок можно, но не больше.

Chiefly14Chiefly2 отзыва
Достоинства
Банды, сюжет, графика.
Недостатки
Отсутствуют.

Игра в которой можно все: бегать голым, высказывать некультурные слова и жесты. Очень понравилась в свое время. Можно одевать своего персонажа на свой вкус, тюнинговать любую машину. Много средств передвижения. Очень классный и захватывающий сюжет. Есть интересный кооператив, где ты сможешь пройти компанию с лучшим другом! Всем рекомендую данную игру!

Destroyed278 отзывов
Достоинства
Свобода действий. Красивая графика. Интересный сюжет. Современная музыка.
Недостатки
Их нету.

Не скажу что ждал игру, но был заинтересован ею. Купил, поиграл, затянуло.. Прошёл где то на 50%, и уже начала немного надоедать. Сюжет более менее, но конечно самое главное это не сюжет) Безбашенные покатушки С Друзьями! ВОТ для чего это игра, по моему мнению).

Михаил746 Донецк45 отзывов
Достоинства
Классная игра.

Крутая очень игра, интересная тут классно, Интересный сюжет, крутой тюнинг машин как Гта, люди бегают машины ездят, всё классно, свой дом, классные миссии, рекомендую всем любителям гта поиграть в данную игру такой же смысл игры, интересный и с смыслом.

Artyom Самара21 отзыв

Хорошая игра, много всего интересного, разнообразность.. Интересно играть в кооперативе, больше всего нравится то что можно создать собственного персонажа с любой внешностью.. Посмеяться от души так же можно, всем советую. Так же присутсвует некоторая наркомания это всё разбавляется с сюжетом и получается полное веселье).

Денис Васильев Мытищи18 отзывов
Достоинства
Всё понравилось.
Недостатки

Ооооочень смешная игра!) С другом зашёл и проходили угарая над многими моментами))) Сама игра вообще замечательна. Прорисовка всех игровых деталей и т. д. на высоте. Графика лучше, чем в GTA 4-5 (ИМХО). Игра достойна уважения. Жду не с терпением следующих частей!))).

Степан Арвеладзе New York City15 отзывов
Достоинства
Отлично играть с друзьями.
Недостатки
Сюжет.

Сама по себе игра не очень, но если играть с друзьями в кооперативе - даже очень ничего. Сюжет слабоват, да и он там не особон нужет. По сути это игра где с друзьями можно простро постреляться (песочница). Можете создать своего персонажа для игры. Рекомендую, но не все. Кто любит сюжет в играх- это игра не для вас.

Міша Ступурaк Івано-Франківськ43 отзыва
Достоинства
Много виборов оружия автомобілів і тому подібне.
Недостатки
На мій погляд тут нема недостатків!!!

Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилуотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джонни Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости. Главным противником банды с 3-ей улицы станет международная криминальная организация под названием «Синдикат», лапы которой легли на всем …

Владислав Подгаецкий Москва24 отзыва
Достоинства
Увлекательная.

Вообще не люблю GTA-подобные игры: из игр этой серии ещё не одна не увлекла настолько, чтобы хоть раз пройти её до конца. Весь этот бандитизм, кажется, всерьёз способен увлечь лишь прыщавых девиантных подростков. Ну так вот: в Saints Row практически всё то же самое но БЕЗ БАШНИ! Серьёзность отсутствует начисто, равно как и привязка к реальности. Всё запредельно лихокруто и восхитительно юморнО. Иг…

Дмитрий Янковский Москва68 отзывов
Достоинства
Эффекты.
Недостатки
Сюжет.

Игра нормальная, но не понравился сюжет, что привело к нудному Gameplay, эффекты, удары супер, но сюжет, что стало с сюжетом, не ужели не могли сделать более потрясающим? Как в Assassin's Creed там сюжет просто захватывает дух, а тут чёрт знает что, но всё равно даю оценку 5, т. к. создатели старались!

Андрей Коваленко Донецк13 отзывов
Достоинства
Графика, "магия", кланы.
Недостатки
Мало времени проходил.

Игра очень красивая и красочная, но прошел я её быстро, где-то за неделю, очень увлекают магические оружия, авиаудары, вообщем игра супер, очень понравилась миссия на Марсе, вот пишу я отзыв и захотел опять поиграть, пойду скачивать и вам советую, хотя я даже диск с этой игрой покупал, играйте и наслаждайтесь!

Михаил Ортюков Москва16 отзывов
Достоинства
Явный стеб, характерные персонажи, отменный дизайн и разнообразие миссий.
Недостатки
Сильных нет, но можно немного поругать графику.. .

Так уж заведено, что в мире игр с открытым миром, большинство людей признает лишь одного короля, который триуфально приходит раз в 3-4 года, да, я говорю о серии GTA. Но игры от Rockstar претендуют на реализм, воспроизведение суровых условий жизни в разные времена, что касается Saints Row, то тут все иначе, конечно, мы действуем в большом городе, стреляем, угоняем транспорт, но... Нет никакого ощу…