Игра "Saints Row: The Third"

Игра "Saints Row: The Third" отзывы

4.8· 173 оценки173 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Saints Row: The Third" — страница 7 (173 отзыва)

Никита Орлов Крымск21 отзыв
Достоинства
Свобода действий. Красивая графика. Интересный сюжет. Современная музыка.
Недостатки
Лично я не заметил недостатков.

Данная игра сюжетом схожа с серией игр GTA. В Saints Row: The Third отличная графика, интересный сюжет, средняя сложность прохождения, забавные моменты. Повышает интерес к игре то, что в ней свобода действий, отличная прорисовка и обширные территории, то что нужно этой игре! А так же многие персонажи срисованы с реальных людей (знаменитостей) .

Матвей Андреевич Самара23 отзыва

АХахаха не когда не забуду эту игру! прошел всю! великолепная игра подобие GTA 4! только с множеством различных возможностей! классная графика! не сложные но интересные миссии! с системой покупок своих зданий! вызовом друзей! много различной одежды! прекрасная игра вообщем: )посмеялся и поиграл от души за все время!

Vlad1_Zp1186 отзывов

Очень хорошая и позитивная игра. В ней очень хорошая графика хорошая физика и очень классные шутки и приколы. На первый взгляд игра может показаться сумасшедшей но в какойто мере оно так и есть. Всем советую поиграть в эту игру для того что бы посмеятся.

Костя Новосибирск24 отзыва
Достоинства
Разнообразие оружие, авто, скинов.

Так и скачал, так и заценил. Игра оказалась довольно интересной и самое главное прикольной, а, ещё затягивающей (меня было трудно оторвать от компа). Так, почему ж она всё-таки пахнет сексом - начинается игра с озорного экшена про неудачное ограбление банка, а вот далее нам дают возможность создать персонажа, которым мы будем играть, можно сделать как мужчину так и женщину.

Дмитрий Тома Верх-Суетка2 отзыва
Достоинства
Мне очень понравилась графика игры. Хорошее управление авто. Очень разнообразные миссии.
Недостатки
Недостатков у этой игры по моему мнению нет.

Отличное продолжение игр серии Saints Row. Игра очень похожа на GTA 4. Эту игру мне посоветовал друг. Вот я её скачал, и тут понеслась. Я был поражен игрой. Играл в нее часам на пролет. Не мог оторваться от игры. Самое лучшее достоинство в этой игре по моему мнению это убойная графика, и захватывающий сюжет, от которого нельзя оторваться.

Павел Тюряга Москва97 отзывов

Игра в которой можно все: бегать голым, высказывать некультурные слова и жесты. Очень понравилась в свое время. Можно одевать своего персонажа на свой вкус, тюнинговать любую машину. Много средств передвижения. Очень классный и захватывающий сюжет. Есть интересный кооператив, где ты сможешь пройти компанию с лучшим другом! Всем рекомендую данную игру!

Александр Слапик Санкт-Петербург40 отзывов
Достоинства
Достаточно.
Недостатки
Не нашёл.

Игра немного напоминает GTA. Вы вживаетесь в преступный мир. Выполняете интересные миссии. Воюете с другими бандами. По мере прохождения игры открывается интересные транспорт, оружие и другие примочки. Так же тут можно захватывать территории. Но для начала на этой территории нужно захватить все бизнесы, с которых в будуту получать прибыль.

Corobeinikov.Eugeny13 отзывов
Достоинства
Сюжет и мисси.
Недостатки
Нету.

Прохождение главного сюжета кампании в среднем занимает около 10часов. Разнообразные мисии, значительно отличается от предидущей игры (Saints Row 2). Красивая и яркая графика, сочная картинка, а. Как по мне является главним конкурентом ГТА. а так игра очень хорошая и прикольная.

Сергей Барнаул16 отзывов
Достоинства
Сюжет юмор кооп.

Интересная игра для кооп режима, интересное продолжение истории серии, сюжет смешной на некоторый взгляд, можно делать все что хочеш даже прокатиться в машине с тигром это очень понравилось.

Андрей Саратов9 отзывов
Достоинства
-Безбашенность происходящего на экране -Кооператив и весёлые друзья! -Расслабится на досуге самое то).
Недостатки
-Если долго играть то надоест).

Не скажу что ждал игру, но был заинтересован ею. Купил, поиграл, затянуло.. Прошёл где то на 50%, и уже начала немного надоедать. Сюжет более менее, но конечно самое главное это не сюжет) Безбашенные покатушки С Друзьями! ВОТ для чего это игра, по моему мнению).

Vladon9961 Pskov11 отзывов

Многие сравнивают Saints Row с серией Grand Theft Auto, лично мне кажется, что этого делать ну никак нельзя, Saints Row, это просто отличная игра, никакого серьёзного уклона, кругом одно веселье, от первой миссии и до самого конца, прекрасная атмосфера, даже после прохождения есть чем заняться, можно выполнять второстепенные испытания, выстрелить собою из пушки, крушить, ломать и много другого! Ос…

Рамиль Гасанов Иркутск7 отзывов
Достоинства
+Большой открытый город, свобода действий. +Большой ассортимент при создании персонажа. +Саундтрек +Интересные персонажи. +Абсурдный сюжет, не напрягает, но затягивает.
Недостатки
-Кооператив только на двух человек. -Требовательная к железу( для игровых ПК).

Эту игру не в коем случае нельзя сравнивать c GTA IV, вторая берет реализмом и серьезностью. Saints Row: The Third это безумная, веселая игра, море возможности. Зомби, супер военные, мафия и извращенцы. Вообщем игра не напрягает, а расслабляет, она более похоже на GTA San Andres. Открытый город, много приятных мелочей, прокачка персонажа, наземная и воздушная техника. Получаешь бонусы за разрушени…

AndrЮй Пермь20 отзывов
Достоинства
БЕЗУМИЕ ХАОС Захватывающие миссии Множественные отсылки.
Недостатки
После прохождения становиться немного печально, что всё кончилось... НО зато хочется проходить снова и снова!

Вы когда-нибудь хотели стать лидером преступной группировки? Не знать никаких правил и законов?? Кромсать людей и технику... эм фиолетовым дилдо?! Тут это всё возможно!!! После неудачного ограбления вы оказываетесь в Стилпорте, в городе где вашей банде суждено нести беспредел и творить хаос. Забудьте о правилах! Хотите и бегайте голым с оружием на перевес или пошлите куда по дальше членов вражеско…

Влад Лагунов Курган1 отзыв
Достоинства
Много веселья, мультиплеер, графика нормальная, классные дополнения.
Недостатки
Короткая, сюжет неочень, миссии однообразные.

Классная игра прошёл на xbox360 не пожалел что купил играл с друзьями и очень понравилась высшый класс.

Сергей СПБ11 отзывов
Достоинства
Вся игра.
Недостатки
Их нет.

Это просто сногсшибательная, бес башенная игра. В ней множество шуток, приколов, сарказма. В ней есть свобода действий, огромный выбор оружия. От действий игры зависит будущей сюжет. и главное в этой игре можно делать что угодно. Хоть бегать голым по улицам города.