Игра "Saw: The Video Game"

Игра "Saw: The Video Game" отзывы

4.2· 34 оценки34 отзыва 81% рекомендуют
4.2

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Saw: The Video Game" (34 отзыва)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Я вообще люблю всю серию фильмов "Пила", а игра для меня стала дополнительным поводом попугаться. Хотя, на самом деле, ужастики разного рода меня не особо пугают. Но игра понравилась именно за свои головоломки и прекрасную гнетущую атмосферу. Всем любителям советую поиграть.

Рустам Абдрашитов Новочеремшанск115 отзывов
Достоинства
Графика, сюжет.
Недостатки
Очень тяжело всё быстро делать.

В игре SAW, вам представляется возможность, побывать в шкуре, одной из жертв Пилы. На сей раз, жертвой стал – полицейский, которому предстоит сыграть в страшную игру! Как я уже заметил, игра очень хорошего качества (видео карта: nVidia GeForce 8800 c 256Мб видеопамяти) и приличного размера (10 Gb), имеет хороший, но кровожадный сюжет. Чтобы выжить, мне пришлось пройти много испытаний - при этом, п…

Евгений Атбасар24 отзыва
Достоинства
Графика ловушки и многое другое!
Недостатки
Не нашел!

Игру сделали по фильму про полицейского который вначале игры сам в ловушке! Игра страшная особенно когда играешь ночью много крови и развивает очень сильно логику! довольно интересные головоломки чтобы их разгадать надо немного подумать. ! игра на выживание!

Дмитрий Кохтла-Ярве82 отзыва
Достоинства
Атмосфера.
Недостатки
Однообразие, управление, система боя.

Весьма посредственная игра. Начало весьма недурное, но потом просто надоедает однообразие. Головоломки повторяются. Когда сталкиваешься с противниками в игре, начинаешь нервничать. И не потому что страшно, а потому что управление кошмарно. Так же анимация движения героя и противников весьма удручающая.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Кенж Sleepeeeee4 отзыва
Достоинства
Графика, уровни, интересная очень.
Недостатки
Сюжет стоило доработать.

Игра создана и написана по сюжеты фильма Пила, вообще серия фильмов Пила очень понравились, особенно запомнилась шестая часть, думаю игра стоит того. Понравилась и удивила графика игры. Любители триллеров просто обязаны сыграть хотя бы раз, в эту игру. Рекомендую всем.

Алексей Саратов76 отзывов
Достоинства
Графика Уникальность.
Недостатки
Их нету.

Игра сделанная по фильму, который мне очень нравиться, оправдала мои ожидания. Получился идеальный триллер. С самого начала игры, она берет всю инициативу на себя, так я прошел ее до конца, не оторвавшись от экрана. Будут игроку встречаться уровни, где будет трудно пройти с первого раза. Очень классная игра, всем советую.

Viktor Ll Porto2 отзыва
Достоинства
Grafika krutaia!!!
Недостатки
Netu!!!

Mne Igra Ochen Ponravilas pochemu? Patamusta TAm sujet ochen krasivii grafika fache otlicnaia nu i sama igra toje nichivo skaju ia vam.. mne igra nravisa nu kaneshna mojno ia raz mojet dva sigrati a potom uje mojet druguiu chast eo igrati vot tak..

Maksim293 отзыва
Достоинства
Графика, заставляет думать, атмосфера.
Недостатки
Боевая система плохо проработана.

В этой игре очень хорошо передана атмосфера. Мрачная больница, тревожная музыка, хорошо детализированные враги и все в целом. Эта игра заставит вас пошевелить мозгами. Советую поиграть в Saw: The Video Game. Большое количество головоломок не даст вам соскучиться.

Катя Порхоменко Донецк77 отзывов
Достоинства
Атмосфера тревоги, интересные ловушки, логическая составляющая.
Недостатки
Неудобное управление, система боя слабовата.

У многих игра Пила ассоциируется с бессмысленными смертями и отвратительными сценами мучений, отчасти это так, но все таки в ней необходимо и подумать. Именно на мыслительный процесс и сделали акцент в игре. Для спасения жизни, своей или чужой, необходимо решить небольшую головоломку. Набор подобных головоломок очень разнообразен, сначала кажется простым, но чем дальше уходишь в дебри игры, тем сл…

Алексей Вологда39 отзывов

Помня прекрасные первые серии фильма "Пила" я сел за эту игру. Начало вселило надежду, та самая атмосфера, необычные головоломки, жестокость "конструктора". Но через некоторое время я понял, что все. Мои положительные эмоции закончились. Головоломки повторяются раз от раза. Все время одно и тоже. Чем ближе к концу игры, тем выше сложность головоломок. Как будто бы создатели игры хотели, чтобы мы в…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Павел Тюряга Москва97 отзывов

Николай Николаев7 отзывов

SAW: The Video Game поначалу кажется, весьма интересной игрой, вот только позже начинает приедаться в плане ловушек, они однообразны, и ничем не усложняются. По сюжету - неплохо, есть некоторая атмосфера фильма, руссификация - подобрана хорошая озвучка. Мы играем за детектива Тэппа, оказавшегося в игре конструктора.